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Fonte: peredniankina from Getty Images

Insalata di crauti

L'insalata di crauti è uno dei punti fermi della cucina tradizionale polacca. Io stessa ho preparato molte volte questo piatto semplice ma estremamente gustoso. Si accompagna perfettamente alla carne o alle patate arrosto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g crauti Aggiunto a
  • 1 pz Carota grande Aggiunto a
  • 1 pz cipolla grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio vegetale Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Cucchiaio di zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaini Cumino Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate scolando accuratamente il cavolo acido. Secondo la mia esperienza, un eccessivo ammollo del cavolo con acqua può ridurre l'intensità del suo sapore, cosa che vogliamo evitare.

2. Passaggio

Quindi grattugiare le carote a maglia grossa. Un consiglio semplice ma importante: l'aggiunta di carote aggiungerà dolcezza e colore all'insalata.

3. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla.

4. Passaggio

Accendere una padella, aggiungere l'olio vegetale e scaldarlo fino a quando non è caldo. Aggiungete quindi le cipolle tritate e fatele soffriggere fino a quando non saranno dorate. Il calore elevato all'inizio aiuterà le cipolle a prendere colore rapidamente.

5. Passaggio

Aggiungere alla padella i crauti, la carota grattugiata, il sale, il pepe, lo zucchero e il cumino. Mescolate bene tutti gli ingredienti e fate soffriggere per 5-7 minuti. Raccomando di fare attenzione quando si frigge, in modo che il cavolo non si bruci sul fondo.

6. Passaggio

Trasferire l'insalata finita in un piatto. Può essere servita sia calda che fredda.

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