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Insalata di Farro

Questa insalata di farro è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo leggero e salutare.

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20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 di farro perlato Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 100 g di pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • 100 g di feta Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Inizia cuocendo il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci e taglia tutti gli ingredienti a cubetti.

3. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la cipolla rossa. Fai dorare la cipolla 4 minuti, la carota la zucchina e il peperone. Cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti, mescolare ogni tanto.

4. Passaggio

Una volta pronte mettere le verdure in una ciotola aggiungi i pomodorini ciliegia, a cubetti e il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaio di olio extravergine d' oliva, sale e pepe.

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5. Passaggio

Mescola delicatamente tutti gli ingredienti e lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire.

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Recipe author image cookinstar

Insalata di Farro

Questa insalata di farro è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo leggero e salutare.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inizia cuocendo il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci e taglia tutti gli ingredienti a cubetti.

3. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la cipolla rossa. Fai dorare la cipolla 4 minuti, la carota la zucchina e il peperone. Cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti, mescolare ogni tanto.

4. Passaggio

Una volta pronte mettere le verdure in una ciotola aggiungi i pomodorini ciliegia, a cubetti e il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaio di olio extravergine d' oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

Mescola delicatamente tutti gli ingredienti e lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire.

Ingredienti
200 di
farro perlato
1
carota
1
zucchina
1 peperone
rosso
1 cipolla
rossa
100 g
di pomodorini ciliegini
100 g
di feta
2 cucchiai
di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.