PUBBLICITÀ

Insalata di Farro

Questa insalata di farro è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo leggero e salutare.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 di farro perlato Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 100 g di pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • 100 g di feta Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Inizia cuocendo il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci e taglia tutti gli ingredienti a cubetti.

3. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la cipolla rossa. Fai dorare la cipolla 4 minuti, la carota la zucchina e il peperone. Cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti, mescolare ogni tanto.

4. Passaggio

Una volta pronte mettere le verdure in una ciotola aggiungi i pomodorini ciliegia, a cubetti e il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaio di olio extravergine d' oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

Mescola delicatamente tutti gli ingredienti e lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette