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Insalata di Farro
Questa insalata di farro è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo leggero e salutare.
Ingredienti
- 200 di farro perlato
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 100 g di pomodorini ciliegini
- 100 g di feta
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
Inizia cuocendo il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e lascialo raffreddare.
Nel frattempo, pulisci e taglia tutti gli ingredienti a cubetti.
In una padella capiente, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la cipolla rossa. Fai dorare la cipolla 4 minuti, la carota la zucchina e il peperone. Cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti, mescolare ogni tanto.
Una volta pronte mettere le verdure in una ciotola aggiungi i pomodorini ciliegia, a cubetti e il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaio di olio extravergine d' oliva, sale e pepe.
Mescola delicatamente tutti gli ingredienti e lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire.
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Insalata di Farro
Questa insalata di farro è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo leggero e salutare.
Inizia cuocendo il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e lascialo raffreddare.
Nel frattempo, pulisci e taglia tutti gli ingredienti a cubetti.
In una padella capiente, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la cipolla rossa. Fai dorare la cipolla 4 minuti, la carota la zucchina e il peperone. Cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti, mescolare ogni tanto.
Una volta pronte mettere le verdure in una ciotola aggiungi i pomodorini ciliegia, a cubetti e il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaio di olio extravergine d' oliva, sale e pepe.
Mescola delicatamente tutti gli ingredienti e lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire.
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