PUBBLICITÀ

Insalata di Farro

Questa insalata di farro è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo leggero e salutare.

PUBBLICITÀ
20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 di farro perlato Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 100 g di pomodorini ciliegini Aggiunto a
  • 100 g di feta Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Inizia cuocendo il farro seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e lascialo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, pulisci e taglia tutti gli ingredienti a cubetti.

3. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la cipolla rossa. Fai dorare la cipolla 4 minuti, la carota la zucchina e il peperone. Cuocere le verdure a fuoco medio per 10 minuti, mescolare ogni tanto.

4. Passaggio

Una volta pronte mettere le verdure in una ciotola aggiungi i pomodorini ciliegia, a cubetti e il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaio di olio extravergine d' oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

Mescola delicatamente tutti gli ingredienti e lascia riposare l'insalata in frigorifero per almeno 20 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette