:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WKAweKYSemoQI2rQssAp/dadcbb0567ab2565c8f914ecf70a63.jpeg)
Insalata di Gyros
Un'ottima insalatina
Ingredienti
- 600 g petto di pollo
- 2 cucchiaino Spezie gyros maspoma Slovacchia
- un po’ Olio
- 1 Insalata di ghiaccio
- 7 sottaceti acidi
- 1 mais in scatola
- un pochino ketchup
- 1 cipolla piccola
- 2 pomodoro
- 1 maionese
- 1 yogurt greco bianco
- sale e pepe
- 1 spicchio d'aglio spremuto
Ultimi volantini
Procedura
Tagliamo la carne a cubetti, aggiungiamo spezie per gyros, sale, un po' di olio e mescoliamo. L'ho lasciato riposare in frigo durante la notte.
Friggiamo la carne a fuoco vivace e lasciamola raffreddare.
Prepariamo il condimento - mescoliamo insieme maionese, yogurt, aglio schiacciato, sale e pepe.
L'insalata ha il miglior effetto in una ciotola di vetro. Mettiamo 3/4 della carne sul fondo, anche con il succo. Poi cipolla tritata finemente, e cetrioli sottaceto tritati finemente sulla cipolla.
Sullo cetriolo, stendiamo il mais dolce drenato, spalmiamo metà del condimento e quindi tagliamo i pomodori.
Spruzziamo un po' di ketchup zig-zag e tagliamo l'insalata iceberg in strisce sottili.
Sulla cima mettiamo il dressing rimanente e infine 1/3 della carne.