PUBBLICITÀ

Insalata di melone e cetriolo

L'insalata perfetta per l'estate fatta con pochi ingredienti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3

Materie prime

  • 1 Cetriolo piccolo da insalata o 1 2 grandi Aggiunto a
  • 12 Mini anguria d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Menta fresca tritata Aggiunto a
  • formaggio dei Balcani Aggiunto a
  • Menta fresca per decorare Aggiunto a

Vestizione

  • 1 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di lime Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliamo l'anguria fresca in cubetti più grandi e rimuoviamo i semi. Tagliamo anche il cetriolo, preferibilmente freddo, in pezzi più piccoli e mettiamo tutto in una ciotola

2. Passaggio

Mescolare attentamente gli ingredienti per il condimento e aggiungerli insieme alla menta tritata alle verdure tagliate

3. Passaggio

Mescoliamo tutto e serviamo con formaggio tagliato a cubetti, eventualmente decoriamo anche con menta fresca. Buon appetito

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette