PUBBLICITÀ

Insalata di melone e cetriolo

L'insalata perfetta per l'estate fatta con pochi ingredienti

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3

Materie prime

  • 1 Cetriolo piccolo da insalata o 1 2 grandi Aggiunto a
  • 12 Mini anguria d'acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Menta fresca tritata Aggiunto a
  • formaggio dei Balcani Aggiunto a
  • Menta fresca per decorare Aggiunto a

Vestizione

  • 1 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di lime Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliamo l'anguria fresca in cubetti più grandi e rimuoviamo i semi. Tagliamo anche il cetriolo, preferibilmente freddo, in pezzi più piccoli e mettiamo tutto in una ciotola

2. Passaggio

Mescolare attentamente gli ingredienti per il condimento e aggiungerli insieme alla menta tritata alle verdure tagliate

3. Passaggio

Mescoliamo tutto e serviamo con formaggio tagliato a cubetti, eventualmente decoriamo anche con menta fresca. Buon appetito

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette