PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qZJkmGLwSsc1b-1e-8uQ/d028038959f03c88b7b5c971c79e50.jpeg)
Insalata di melone e cetriolo
L'insalata perfetta per l'estate fatta con pochi ingredienti
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
Materie prime
- 1 Cetriolo piccolo da insalata o 1 2 grandi
- 1⁄2 Mini anguria d'acqua
- 1 cucchiaio Menta fresca tritata
- formaggio dei Balcani
- Menta fresca per decorare
Vestizione
- 1 cucchiaio acqua
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaio succo di lime
- 1 cucchiaio Miele
- pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Tagliamo l'anguria fresca in cubetti più grandi e rimuoviamo i semi. Tagliamo anche il cetriolo, preferibilmente freddo, in pezzi più piccoli e mettiamo tutto in una ciotola
2. Passaggio
Mescolare attentamente gli ingredienti per il condimento e aggiungerli insieme alla menta tritata alle verdure tagliate
3. Passaggio
Mescoliamo tutto e serviamo con formaggio tagliato a cubetti, eventualmente decoriamo anche con menta fresca. Buon appetito