PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/faIcvB0IyEbNCqNfESzQ/00e4184d30acf794c8e58875cf296e.jpeg)
Fonte: jabiru from Canva
Insalata di pasta con pollo e panna
Ricetta per una gustosa insalata di pasta con pollo e panna, che si può mangiare calda o fredda.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g petti di pollo
- 400 g pasta
- 4 cucchiaio Maionese
- 4 cucchiaio Crema da cucina
- 1 pezzi Peperoni rossi
- 1 pezzi porro
- 100 g Olive verdi
- sale, pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Iniziare a cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.
2. Passaggio
Tagliare i petti di pollo a strisce sottili e friggerli in una padella. Consiglio di insaporire dopo la cottura al forno, in modo che le spezie non si brucino.
3. Passaggio
Tritare finemente i porri e i peperoni. Tagliare le olive a metà.
4. Passaggio
Mettere in una ciotola la pasta cotta, il pollo rosolato, i porri tritati, i peperoni e le olive.
5. Passaggio
In una ciotola più piccola, mescolare la panna e la maionese.
6. Passaggio
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare bene. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.