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Fonte: DeniseBush from Getty Images Signature

Insalata di patate con maionese

Insalata di patate tradizionale con maionese, adatta come contorno al piatto principale.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 3 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 200 ml Maionese Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio senape Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Aceto Aggiunto a
  • Verdure varie a piacere (ad es. peperoni, cetrioli) Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Farle bollire in acqua salata finché non sono morbide ma non si sbriciolano. Di solito la cottura dura circa 20 minuti, ma controllate sempre la morbidezza con una forchetta prima di toglierle dal fuoco.

2. Passaggio

Mentre le patate cuociono, fate bollire le uova. Ci vogliono circa 10 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.

3. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e aggiungerla alla ciotola. Aggiungere quindi la maionese, la senape e l'aceto. Mescolare bene il tutto.

4. Passaggio

Quando le patate e le uova sono cotte, lasciarle raffreddare un po'. Tagliare quindi le patate e le uova sbucciate a cubetti e aggiungerle alla ciotola con gli altri ingredienti.

5. Passaggio

Infine, salate e pepate a piacere e aggiungete le verdure tritate se le avete. Mescolate bene il tutto e mettete in frigo per almeno un'ora prima di servire. Questa insalata è migliore quando ha avuto il tempo di raffreddarsi, in modo che i sapori si fondano davvero insieme.

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