PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Danson67

Insalata di patate con maionese

Un vero classico, un'insalata perfetta per l'estate è l'insalata di patate con maionese, che ho preparato molte volte. Come nella nostra famiglia, sono certa che anche nella vostra sia una delle preferite. È semplicemente impossibile sbagliare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • 4 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Prezzemolo per la decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate. Cuocete fino a quando non saranno tenere, ma vi consiglio di non cuocerle troppo, perché si trasformeranno in un'insalata di patate troppo cotta. Scolare e lasciare raffreddare.

2. Passaggio

Far bollire le uova per circa 10 minuti, facendo attenzione che non siano troppo cotte, quindi tagliarle a cubetti.

3. Passaggio

Quindi, tritare finemente la cipolla. Non perdete tempo: più piccola è, meglio è.

4. Passaggio

Mettere le patate, l'uovo e la cipolla in una ciotola grande. Aggiungete l'aceto, la maionese, la senape, il sale e il pepe e mescolate bene. Non lesinate nel mescolare, le patate assorbiranno la maionese e i condimenti.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare l'insalata in frigorifero per almeno un'ora. In questo modo i sapori si fonderanno e sarà deliziosa.

6. Passaggio

Servite con una spolverata di prezzemolo e il gioco è fatto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette