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Fonte: eugena-klykova from Getty Images

Insalata di Patate con Yogurt e Erba Cipollina

Questa rinfrescante e salutare insalata di patate con yogurt e erba cipollina è ideale per il barbecue o come pranzo leggero. È piena di sapori e addolcita con l'uso dello yogurt al posto della maionese.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g patata Aggiunto a
  • 200 g yogurt Aggiunto a
  • 4 Cucchiai Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 al pezzo limone Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci le patate con la buccia fino a quando saranno morbide, ma non troppo. Lasciale raffreddare, sbucciale e tagliale a pezzi.

2. Passaggio

Nel frattempo, mescolare nello stesso piatto lo yogurt, la senape, il succo di limone, l'erba cipollina tritata, la cipolla tritata, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Aggiungi le patate alla ciotola con la salsa allo yogurt e mescola delicatamente per assicurarti che le patate siano uniformemente coperte dalla salsa. Se necessario, aggiungi più sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Lascia riposare l'insalata nel frigorifero per almeno 30 minuti per far si che i sapori si mescolino prima di servirla.

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Recipe author image Iwa

Insalata di Patate con Yogurt e Erba Cipollina

Questa rinfrescante e salutare insalata di patate con yogurt e erba cipollina è ideale per il barbecue o come pranzo leggero. È piena di sapori e addolcita con l'uso dello yogurt al posto della maionese.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci le patate con la buccia fino a quando saranno morbide, ma non troppo. Lasciale raffreddare, sbucciale e tagliale a pezzi.

2. Passaggio

Nel frattempo, mescolare nello stesso piatto lo yogurt, la senape, il succo di limone, l'erba cipollina tritata, la cipolla tritata, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Aggiungi le patate alla ciotola con la salsa allo yogurt e mescola delicatamente per assicurarti che le patate siano uniformemente coperte dalla salsa. Se necessario, aggiungi più sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Lascia riposare l'insalata nel frigorifero per almeno 30 minuti per far si che i sapori si mescolino prima di servirla.

Ingredienti
500 g
patata
200 g
yogurt
4 Cucchiai
Prezzemolo tritato
1 al pezzo
cipolla rossa
1 Cucchiai
mostarda
1 al pezzo
limone
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe