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Fonte: Pixabay: RitaE

Insalata di pollo croccante con sedano

Questa ricetta è un mix di sapori rinfrescanti e salati che danno un tocco delizioso alla normale insalata di pollo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle Aggiunto a
  • 4 gambi Di sedano, tritato finemente Aggiunto a
  • 1 Cipolla media, tagliata a dadini sottili Aggiunto a
  • 1 tazza maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiai senape di Digione Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Prezzemolo fresco, tritato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Succo di limone fresco (facoltativo) Aggiunto a
  • Foglie di lattuga, per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prima di ogni altra cosa, fate bollire i petti di pollo. Secondo la mia esperienza, una pentola con acqua sufficiente a coprire il pollo e un pizzico di sale dà il risultato migliore. Fateli bollire per circa 20-25 minuti, finché non saranno ben cotti.

2. Passaggio

Mentre il pollo bolle, potete utilizzare questo tempo per preparare il sedano e la cipolla. Tagliateli a dadini fini a piacere, in base alla consistenza che preferite.

3. Passaggio

Quando il pollo è pronto, scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a pezzetti. Il mio consiglio è di lasciare raffreddare il pollo per un po' per evitare di bruciarsi le dita mentre lo si sminuzza.

4. Passaggio

In una grande ciotola, è il momento di mescolare tutti gli ingredienti per formare l'insalata. Iniziate con il pollo sminuzzato, il sedano tagliato a dadini e le cipolle. Aggiungete quindi la maionese, la senape, il prezzemolo fresco tritato e una spruzzata di succo di limone fresco (se volete, aggiunge un tocco rinfrescante!).

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5. Passaggio

Date una bella mescolata per assicurarvi che tutti i sapori si combinino bene e poi non dimenticate di condire con sale e pepe. A questo punto, assaggiate il composto e regolate il condimento di conseguenza.

6. Passaggio

Ora l'insalata è pronta! Consiglio di servirla su un letto di foglie di lattuga fresche, che completano la cremosità dell'insalata di pollo aggiungendo una gradita croccantezza. Potete anche raffreddarla per un'ora prima di servirla per esaltarne il sapore.

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Recipe author image Tammers

Insalata di pollo croccante con sedano

Questa ricetta è un mix di sapori rinfrescanti e salati che danno un tocco delizioso alla normale insalata di pollo.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di ogni altra cosa, fate bollire i petti di pollo. Secondo la mia esperienza, una pentola con acqua sufficiente a coprire il pollo e un pizzico di sale dà il risultato migliore. Fateli bollire per circa 20-25 minuti, finché non saranno ben cotti.

2. Passaggio

Mentre il pollo bolle, potete utilizzare questo tempo per preparare il sedano e la cipolla. Tagliateli a dadini fini a piacere, in base alla consistenza che preferite.

3. Passaggio

Quando il pollo è pronto, scolatelo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a pezzetti. Il mio consiglio è di lasciare raffreddare il pollo per un po' per evitare di bruciarsi le dita mentre lo si sminuzza.

4. Passaggio

In una grande ciotola, è il momento di mescolare tutti gli ingredienti per formare l'insalata. Iniziate con il pollo sminuzzato, il sedano tagliato a dadini e le cipolle. Aggiungete quindi la maionese, la senape, il prezzemolo fresco tritato e una spruzzata di succo di limone fresco (se volete, aggiunge un tocco rinfrescante!).

5. Passaggio

Date una bella mescolata per assicurarvi che tutti i sapori si combinino bene e poi non dimenticate di condire con sale e pepe. A questo punto, assaggiate il composto e regolate il condimento di conseguenza.

6. Passaggio

Ora l'insalata è pronta! Consiglio di servirla su un letto di foglie di lattuga fresche, che completano la cremosità dell'insalata di pollo aggiungendo una gradita croccantezza. Potete anche raffreddarla per un'ora prima di servirla per esaltarne il sapore.

Ingredienti
2
petti di pollo disossati e senza pelle
4 gambi
Di sedano, tritato finemente
1
Cipolla media, tagliata a dadini sottili
1 tazza
maionese
2 cucchiai
senape di Digione
1 cucchiaio
Prezzemolo fresco, tritato
Sale e pepe a piacere
Succo di limone fresco (facoltativo)
Foglie di lattuga, per servire