PUBBLICITÀ

Insalata di Pomodori Cuore di Bue

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Formaggio caprino, a piacere (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette non troppo sottili, conservando anche il loro succo.

2. Passaggio

Distribuire le fette di pomodoro in un piatto da portata, cospargerle con un pizzico di sale e l'origano.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, filtrare l'olio e versarlo sui pomodori.

4. Passaggio

Se lo si desidera, si può aggiungere formaggio caprino a piacere.

5. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette