:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zYfD3DF_Um5EzCV8SlBX/68043b1d3b6497a0166454b9473456.png)
Insalata di Pomodori Cuore di Bue
Ingredienti
- 4 pomodori cuore di bue
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Basilico q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- Formaggio caprino, a piacere (facoltativo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare accuratamente i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette non troppo sottili, conservando anche il loro succo.
Distribuire le fette di pomodoro in un piatto da portata, cospargerle con un pizzico di sale e l'origano.
In una ciotola, mescolare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, filtrare l'olio e versarlo sui pomodori.
Se lo si desidera, si può aggiungere formaggio caprino a piacere.
Guarnire con foglie di basilico fresco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di Pomodori Cuore di Bue
Lavare accuratamente i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette non troppo sottili, conservando anche il loro succo.
Distribuire le fette di pomodoro in un piatto da portata, cospargerle con un pizzico di sale e l'origano.
In una ciotola, mescolare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, filtrare l'olio e versarlo sui pomodori.
Se lo si desidera, si può aggiungere formaggio caprino a piacere.
Guarnire con foglie di basilico fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?