PUBBLICITÀ

Insalata di Pomodori Cuore di Bue

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Origano q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Basilico q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Formaggio caprino, a piacere (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette non troppo sottili, conservando anche il loro succo.

2. Passaggio

Distribuire le fette di pomodoro in un piatto da portata, cospargerle con un pizzico di sale e l'origano.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, filtrare l'olio e versarlo sui pomodori.

4. Passaggio

Se lo si desidera, si può aggiungere formaggio caprino a piacere.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Insalata di Pomodori Cuore di Bue

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare accuratamente i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette non troppo sottili, conservando anche il loro succo.

2. Passaggio

Distribuire le fette di pomodoro in un piatto da portata, cospargerle con un pizzico di sale e l'origano.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, filtrare l'olio e versarlo sui pomodori.

4. Passaggio

Se lo si desidera, si può aggiungere formaggio caprino a piacere.

5. Passaggio

Guarnire con foglie di basilico fresco.

Ingredienti
4 pomodori
cuore di bue
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Basilico q.b.
1 spicchio
d'aglio
Formaggio caprino, a piacere (facoltativo)