PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zYfD3DF_Um5EzCV8SlBX/68043b1d3b6497a0166454b9473456.png)
Insalata di Pomodori Cuore di Bue
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pomodori cuore di bue
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Basilico q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- Formaggio caprino, a piacere (facoltativo)
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lavare accuratamente i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette non troppo sottili, conservando anche il loro succo.
2. Passaggio
Distribuire le fette di pomodoro in un piatto da portata, cospargerle con un pizzico di sale e l'origano.
3. Passaggio
In una ciotola, mescolare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, filtrare l'olio e versarlo sui pomodori.
4. Passaggio
Se lo si desidera, si può aggiungere formaggio caprino a piacere.
5. Passaggio
Guarnire con foglie di basilico fresco.