PUBBLICITÀ

Insalata di Quinoa e Broccoli

Un gustoso mix di quinoa, broccoli croccanti, pomodorini dolci, feta salata e noci tostate, tutto condito con un semplice ma saporito condimento al limone. Perfetto come pranzo sano o come piatto unico vegetariano.

PUBBLICITÀ
20+ ricette con la quinoa imperdibili

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette con la quinoa imperdibili

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di quinoa Aggiunto a
  • 2 Broccoli di medie dimensioni Aggiunto a
  • 200 g di pomodorini ciliegino Aggiunto a
  • 150 g di feta Aggiunto a
  • 50 g di noci Aggiunto a
  • Olio d'oliva, sale pepe q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziare facendo bollire la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione, scolarla e lasciarla raffreddare.

2. Passaggio

Pulire e lavare i broccoli, dividere in cimette e bollirli per 5 minuti in acqua salata. Sciacquare sotto acqua fredda per fermare la cottura e mantenere il colore.

3. Passaggio

Tagliare i pomodorini a metà, tostare leggermente le noci in una padella antiaderente e sbriciolare la feta.

4. Passaggio

Preparare il dressing in una ciotola piccola mescolando succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe.

5. Passaggio

In una grande ciotola unire la quinoa, i broccoli, i pomodorini, la feta e le noci. Versare il dressing e mescolare bene.

6. Passaggio

Servire l'insalata di quinoa e broccoli fredda o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette