PUBBLICITÀ

Insalata di riso

Un'insalata fresca e gustosa a base di riso, verdure, tonno e olive.

PUBBLICITÀ
25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

La ricetta si trova in questo articolo

25+ primi piatti estivi rinfrescanti e gustosissime

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di riso Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 100 g di olive nere snocciolate Aggiunto a
  • 1 scatola di tonno Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola, cuocere abbondante acqua bollente salata. Scolarlo e farlo raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare a dadini la cipolla rossa e metterli in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungere le olive nere e il tonno sbriciolato.

4. Passaggio

Unire il riso e mescolare bene.

5. Passaggio

Spremere il limone e unirlo all'olio extravergine d'oliva. Unire il pepe e versare il condimento sull'insalata di riso.

6. Passaggio

Mescolare ancora bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

7. Passaggio

Prima di servire, decorare con le foglie di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette