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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BJLEx6zB_ObPWJqefZyA/f31acf5c9ef49ec24ff01ea1d6fa06.png)
Insalata di riso
Un'insalata fresca e gustosa a base di riso, verdure, tonno e olive.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g di riso
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 cipolla rossa
- 100 g di olive nere snocciolate
- 1 scatola di tonno
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
- foglie di basilico fresco q.b.
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una pentola, cuocere abbondante acqua bollente salata. Scolarlo e farlo raffreddare.
2. Passaggio
Tagliare a dadini la cipolla rossa e metterli in una ciotola.
3. Passaggio
Aggiungere le olive nere e il tonno sbriciolato.
4. Passaggio
Unire il riso e mescolare bene.
5. Passaggio
Spremere il limone e unirlo all'olio extravergine d'oliva. Unire il pepe e versare il condimento sull'insalata di riso.
6. Passaggio
Mescolare ancora bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
7. Passaggio
Prima di servire, decorare con le foglie di basilico fresco.