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Insalata russa
L'insalata russa è preparata con verdure tagliate a cubetti e condimento a base di maionese. È nota anche come insalata Olivier, poiché la versione originale fu inventata da Lucien Olivier.
Ingredienti
- 6 patata
- 1 carota
- 4 uova
- 6 Sottaceti
- 1 lattina pisellini
- prosciutto cotto
- 1 cucchiaio Prezzemolo fresco
- 1⁄2 tazza maionese
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Procedura
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le patate e le carote e riportare a ebollizione. Aggiungere le uova intere e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti. Scolare e raffreddare leggermente il composto. Tritare le patate e le carote. Sbucciare e tagliare le uova.
Fonte: Youtube
Mescolare le patate, le carote, le uova, i sottaceti, i piselli, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare con la maionese fino a quando l'insalata sarà uniformemente ricoperta.
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Insalata russa
L'insalata russa è preparata con verdure tagliate a cubetti e condimento a base di maionese. È nota anche come insalata Olivier, poiché la versione originale fu inventata da Lucien Olivier.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le patate e le carote e riportare a ebollizione. Aggiungere le uova intere e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti. Scolare e raffreddare leggermente il composto. Tritare le patate e le carote. Sbucciare e tagliare le uova.
Mescolare le patate, le carote, le uova, i sottaceti, i piselli, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare con la maionese fino a quando l'insalata sarà uniformemente ricoperta.
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