PUBBLICITÀ
Insalata russa

Insalata russa

L'insalata russa è preparata con verdure tagliate a cubetti e condimento a base di maionese. È nota anche come insalata Olivier, poiché la versione originale fu inventata da Lucien Olivier.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 6 patata Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 6 Sottaceti Aggiunto a
  • 1 lattina pisellini Aggiunto a
  • prosciutto cotto Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 12 tazza maionese Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le patate e le carote e riportare a ebollizione. Aggiungere le uova intere e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti. Scolare e raffreddare leggermente il composto. Tritare le patate e le carote. Sbucciare e tagliare le uova.

Insalata russa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare le patate, le carote, le uova, i sottaceti, i piselli, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare con la maionese fino a quando l'insalata sarà uniformemente ricoperta.

Insalata russa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette