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Insalata russa

Insalata russa

L'insalata russa è preparata con verdure tagliate a cubetti e condimento a base di maionese. È nota anche come insalata Olivier, poiché la versione originale fu inventata da Lucien Olivier.

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Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 6 patata Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 6 Sottaceti Aggiunto a
  • 1 lattina pisellini Aggiunto a
  • prosciutto cotto Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 12 tazza maionese Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le patate e le carote e riportare a ebollizione. Aggiungere le uova intere e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti. Scolare e raffreddare leggermente il composto. Tritare le patate e le carote. Sbucciare e tagliare le uova.

Insalata russa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare le patate, le carote, le uova, i sottaceti, i piselli, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare con la maionese fino a quando l'insalata sarà uniformemente ricoperta.

Insalata russa - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Insalata russa

L'insalata russa è preparata con verdure tagliate a cubetti e condimento a base di maionese. È nota anche come insalata Olivier, poiché la versione originale fu inventata da Lucien Olivier.

50
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le patate e le carote e riportare a ebollizione. Aggiungere le uova intere e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti. Scolare e raffreddare leggermente il composto. Tritare le patate e le carote. Sbucciare e tagliare le uova.

2. Passaggio

Mescolare le patate, le carote, le uova, i sottaceti, i piselli, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare con la maionese fino a quando l'insalata sarà uniformemente ricoperta.

Ingredienti
6
patata
1
carota
4
uova
6
Sottaceti
1 lattina
pisellini
prosciutto cotto
1 cucchiaio
Prezzemolo fresco
12 tazza
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