PUBBLICITÀ
Insalata russa

Insalata russa

L'insalata russa è preparata con verdure tagliate a cubetti e condimento a base di maionese. È nota anche come insalata Olivier, poiché la versione originale fu inventata da Lucien Olivier.

PUBBLICITÀ
Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

La ricetta si trova in questo articolo

Menu di Natale: ricette e idee per il pranzo e la cena di natale

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 6 patata Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 6 Sottaceti Aggiunto a
  • 1 lattina pisellini Aggiunto a
  • prosciutto cotto Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 12 tazza maionese Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le patate e le carote e riportare a ebollizione. Aggiungere le uova intere e cuocere fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 30 minuti. Scolare e raffreddare leggermente il composto. Tritare le patate e le carote. Sbucciare e tagliare le uova.

Insalata russa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare le patate, le carote, le uova, i sottaceti, i piselli, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare con la maionese fino a quando l'insalata sarà uniformemente ricoperta.

Insalata russa - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette