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Fonte: youtube

Involtini di carne in padella

Gli involtini di carne in padella sono un piatto tipico della tradizione italiana. Realizzati con fettine di carne avvolte su un ripieno di formaggio e prosciutto, andranno poi rosolati in padella con vino bianco per un risultato finale che coniuga sapidità e delicatezza. Perfetti per un pranzo o una cena in famiglia!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fettine di vitello Aggiunto a
  • 8 fette di prosciutto cotto Aggiunto a
  • 8 fette di formaggio Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • Pepe qb Aggiunto a
  • Farina qb Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • olio d’oliva extra vergine qb Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Stendere le fettine di vitello e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto ed una di formaggio.

2. Passaggio

Arrotolare con attenzione e chiudere con uno stuzzicadenti o del filo da cucina.

3. Passaggio

Passare gli involtini nella farina, eliminare l’eccesso, quindi farli rosolare in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.

4. Passaggio

Quando prendono colore, sfumarli con il vino bianco.

5. Passaggio

Salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 20/30 minuti.

6. Passaggio

Se durante la cottura il sughetto dovesse asciugare troppo, aggiungere un po' d'acqua.

7. Passaggio

Togliere gli stuzzicadenti o il filo prima di servire.

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