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Fonte: youtube
Involtini di carne in padella
Gli involtini di carne in padella sono un piatto tipico della tradizione italiana. Realizzati con fettine di carne avvolte su un ripieno di formaggio e prosciutto, andranno poi rosolati in padella con vino bianco per un risultato finale che coniuga sapidità e delicatezza. Perfetti per un pranzo o una cena in famiglia!
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 8 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di formaggio
- Sale qb
- Pepe qb
- Farina qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio d’oliva extra vergine qb
- aglio
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Procedura
Stendere le fettine di vitello e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto ed una di formaggio.
Arrotolare con attenzione e chiudere con uno stuzzicadenti o del filo da cucina.
Passare gli involtini nella farina, eliminare l’eccesso, quindi farli rosolare in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
Quando prendono colore, sfumarli con il vino bianco.
Salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 20/30 minuti.
Se durante la cottura il sughetto dovesse asciugare troppo, aggiungere un po' d'acqua.
Togliere gli stuzzicadenti o il filo prima di servire.