Involtini di carne
Involtini primavera di manzo super croccanti, fatti in casa con ingredienti di ottima qualità e decisamente migliori di quelli acquistati in negozio. Semplici da preparare e deliziosi!
Ingredienti
- 1 cucchiaio amido di mais
- 1⁄2 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiaio salsa di soia
- 1⁄4 cucchiaio pepe bianco macinato
- 225 g manzo
- 15 g funghi shiitake freschi a fette
- 100 g cavolo
- 1 carota
- 30 g La cipolla
- 2 spicchi d aglio
- zenzero
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Procedura
In una ciotola, aggiungere l'amido di mais, lo zucchero, la salsa di soia e il pepe bianco in polvere. Mescolare bene e poi aggiungere il manzo tritato. Mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato, coprire la ciotola con una pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo raffreddata e cuocere fino a completa cottura, rompendola in piccoli pezzi man mano che si procede. Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Pulire la padella e scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero grattugiati e cuocere finché non diventano dorati. Poi aggiungete tutte le verdure, mescolate bene e continuate a cuocere finché non saranno morbide ma non mollicce. Il fondo della padella deve essere sempre asciutto. Aggiungere la carne riservata insieme alla salsa di ostriche e mescolare bene il tutto per qualche secondo. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Fonte: Youtube
Assemblaggio Preparare la colla slurry mescolando i due ingredienti. Mettere da parte. Prendere un foglio di involtino primavera e posizionarlo di fronte a voi con un angolo rivolto verso di voi. Prendere 1 cucchiaio di ripieno e posizionarlo nell'angolo inferiore. Arrotolare strettamente fino al centro del foglio. Piegare i lati destro e sinistro al centro con un angolo di 90º. Continuare a piegare fino quasi alla fine. Spalmare un po' di colla sul foglio e continuare ad arrotolare fino alla fine. Disporre in un vassoio. Continuare con il resto. Frittura Scaldare abbondante olio in una padella a fuoco medio. L'olio è pronto quando, mettendo una bacchetta in piedi nell'olio, si formano delle bolle intorno ad essa. Mettere nell'olio pochi involtini primavera alla volta. Friggere fino a doratura, girandoli spesso per ottenere un colore uniforme. Sistemarli su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Continuare con gli altri. Come servire Servire immediatamente con un po' di salsa al peperoncino dolce a parte. Come maneggiare gli involtini primavera Copriteli sempre con un panno umido per evitare che si secchino. Coprite anche gli involtini primavera non cotti con un panno umido nel frattempo che assemblate il tutto e scaldate l'olio. Come ottenere involtini primavera fritti dalla pelle liscia Friggere a fuoco medio. Il calore elevato creerà delle bolle sulla pelle, rendendola non liscia.
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