PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Involtini di maiale con crauti

Gustosi involtini di maiale ripieni di crauti, perfetti per tutti gli amanti della carne e dei crauti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne e ripieno

  • 500 g Carne di maiale (costolette) Aggiunto a
  • 500 g cappuccio acido Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 pezzi Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 100 g pancetta Aggiunto a

Salsa

  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina auto-lievitante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne a fettine, la battiamo, la saliamo, la speziamo e infariniamo ogni fetta.

2. Passaggio

In una padella, rosoliamo la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti nel lardo, aggiungiamo il cavolo acido e lo stufiamo un po'.

3. Passaggio

Sul carne mettiamo il preparato di cavolo e arrotoliamo saldamente i rotoli. Li legiamo.

4. Passaggio

Cuociamo i rotoli su tutti i lati in una padella.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo i rotoli nella pentola, li copriamo con acqua, aggiungiamo acqua, li mettiamo nel forno preriscaldato a 180 ° C e cuociamo per 30 minuti.

6. Passaggio

Addensiamo il sugo e aggiungiamo il peperoncino macinato. Versiamo poi il sugo sui rotoli e cuociamo per altri 20 minuti.

7. Passaggio

Serviamo i rotoli finiti con le patate.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Involtini di maiale con crauti

Gustosi involtini di maiale ripieni di crauti, perfetti per tutti gli amanti della carne e dei crauti.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo la carne a fettine, la battiamo, la saliamo, la speziamo e infariniamo ogni fetta.

2. Passaggio

In una padella, rosoliamo la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti nel lardo, aggiungiamo il cavolo acido e lo stufiamo un po'.

3. Passaggio

Sul carne mettiamo il preparato di cavolo e arrotoliamo saldamente i rotoli. Li legiamo.

4. Passaggio

Cuociamo i rotoli su tutti i lati in una padella.

5. Passaggio

Mettiamo i rotoli nella pentola, li copriamo con acqua, aggiungiamo acqua, li mettiamo nel forno preriscaldato a 180 ° C e cuociamo per 30 minuti.

6. Passaggio

Addensiamo il sugo e aggiungiamo il peperoncino macinato. Versiamo poi il sugo sui rotoli e cuociamo per altri 20 minuti.

7. Passaggio

Serviamo i rotoli finiti con le patate.

Ingredienti
Carne e ripieno
500 g
Carne di maiale (costolette)
500 g
cappuccio acido
1 pezzi
cipolla grande
2 pezzi
Spicchi d'aglio
100 g
pancetta
Salsa
500 ml
acqua
1 cucchiaino
pepe rosso macinato
2 cucchiaio
farina auto-lievitante