:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/s-w1KP-GRBRCidFm5LIE/3cb46434c36b84e31f47d4c01f2014.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť
Involtini di maiale con crauti
Gustosi involtini di maiale ripieni di crauti, perfetti per tutti gli amanti della carne e dei crauti.
Ingredienti
Carne e ripieno
- 500 g Carne di maiale (costolette)
- 500 g cappuccio acido
- 1 pezzi cipolla grande
- 2 pezzi Spicchi d'aglio
- 100 g pancetta
Salsa
- 500 ml acqua
- 1 cucchiaino pepe rosso macinato
- 2 cucchiaio farina auto-lievitante
Ultimi volantini
Procedura
Tagliamo la carne a fettine, la battiamo, la saliamo, la speziamo e infariniamo ogni fetta.
In una padella, rosoliamo la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti nel lardo, aggiungiamo il cavolo acido e lo stufiamo un po'.
Sul carne mettiamo il preparato di cavolo e arrotoliamo saldamente i rotoli. Li legiamo.
Cuociamo i rotoli su tutti i lati in una padella.
Mettiamo i rotoli nella pentola, li copriamo con acqua, aggiungiamo acqua, li mettiamo nel forno preriscaldato a 180 ° C e cuociamo per 30 minuti.
Addensiamo il sugo e aggiungiamo il peperoncino macinato. Versiamo poi il sugo sui rotoli e cuociamo per altri 20 minuti.
Serviamo i rotoli finiti con le patate.