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Fonte: Alex Rath for Getty Images

Involtini di manzo al forno

Un piatto tradizionale tedesco che delizierà il tuo palato. Questi involtini di manzo sono cotti lentamente nel forno per assicurare che la carne sia tenera e succosa, mentre il ripieno è pervaso dai sapori del bacon, delle cipolle e dei cetrioli

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Involtini

  • 4 Pezzi Involtino di manzo Aggiunto a
  • 4 Pezzi fette di pancetta Aggiunto a
  • 4 Pezzi Cetriolini sott'aceto Aggiunto a
  • 2 Pezzi Cipolle Aggiunto a
  • 4 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiai sale Aggiunto a
  • 1 cucchiai Pepe Aggiunto a

Salsa

  • 500 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiai farina Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

1. Per la ricetta del rotolo di manzo cotto al forno, pre-riscaldate il vostro forno a 200 gradi. Mentre il forno si riscalda, preparate gli ingredienti. Tagliate le cipolle, le fette di pancetta e i cetrioli sott'aceto a strisce e metteteli da parte.

2. Passaggio

2. Prendi le tue involtini e spalmale con la senape su ogni lato prima di insaporirli con sale e pepe. Metti le strisce di pancetta, cipolla e cetrioli su ogni involtino e avvolgili strettamente. Fissa ogni involtino con dello spago da cucina o con degli spilli per involtini.

3. Passaggio

3. Mettete i vostri involtini in una padella resistente al forno e fateli rosolare su ogni lato finché non diventano marroni. Quindi aggiungete il brodo di manzo e la pasta di pomodoro, e spolverate gli involtini con un po' di farina.

4. Passaggio

4. Metti la padella nel forno preriscaldato e lascia rosolare i rotoli per 90 minuti. Gira i rotoli ogni 30 minuti per assicurarti che cuociano uniformemente su entrambi i lati.

5. Passaggio

5. Rimuovi la padella dal forno e lascia riposare le rotelle di manzo per alcuni minuti prima di servirle. Puoi servire le rotelle con purè di patate o cavolo rosso. Buon appetito!

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