Fonte: Alex Rath for Getty Images
Involtini di manzo al forno
Un piatto tradizionale tedesco che delizierà il tuo palato. Questi involtini di manzo sono cotti lentamente nel forno per assicurare che la carne sia tenera e succosa, mentre il ripieno è pervaso dai sapori del bacon, delle cipolle e dei cetrioli
Ingredienti
Involtini
- 4 Pezzi Involtino di manzo
- 4 Pezzi fette di pancetta
- 4 Pezzi Cetriolini sott'aceto
- 2 Pezzi Cipolle
- 4 cucchiai mostarda
- 1 cucchiai sale
- 1 cucchiai Pepe
Salsa
- 500 ml brodo di manzo
- 1 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1 cucchiai farina
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Procedura
1. Per la ricetta del rotolo di manzo cotto al forno, pre-riscaldate il vostro forno a 200 gradi. Mentre il forno si riscalda, preparate gli ingredienti. Tagliate le cipolle, le fette di pancetta e i cetrioli sott'aceto a strisce e metteteli da parte.
2. Prendi le tue involtini e spalmale con la senape su ogni lato prima di insaporirli con sale e pepe. Metti le strisce di pancetta, cipolla e cetrioli su ogni involtino e avvolgili strettamente. Fissa ogni involtino con dello spago da cucina o con degli spilli per involtini.
3. Mettete i vostri involtini in una padella resistente al forno e fateli rosolare su ogni lato finché non diventano marroni. Quindi aggiungete il brodo di manzo e la pasta di pomodoro, e spolverate gli involtini con un po' di farina.
4. Metti la padella nel forno preriscaldato e lascia rosolare i rotoli per 90 minuti. Gira i rotoli ogni 30 minuti per assicurarti che cuociano uniformemente su entrambi i lati.
5. Rimuovi la padella dal forno e lascia riposare le rotelle di manzo per alcuni minuti prima di servirle. Puoi servire le rotelle con purè di patate o cavolo rosso. Buon appetito!