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Involtini di manzo
Gli involtini di manzo sono un classico molto amato della cucina tedesca. Questa ricetta porta questo classico a un nuovo livello. Vi piacerà!
Ingredienti
Involtini
- 6 Pezzi Involtini di manzo
- 3 cucchiai mostarda
- 2 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino Pepe
- 6 Dischi pancetta
- 3 dimensione media Cipolle
- 15 Pezzi Cetriolini sott'aceto
Salsa
- 750 ml brodo di manzo
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaino paprika
- 125 ml vino rosso
- 125 ml Panna
- 2 cucchiai farina
- 50 g burro
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Procedura
Preparare le involtini di manzo. Lavateli e asciugateli. Spalmare ogni involtino con senape e condire con sale e pepe.
Copri ogni involtino con una fetta di pancetta. Taglia le cipolle in anelli sottili e i cetriolini sott'aceto in strisce. Distribuisci gli anelli di cipolla e le strisce di cetriolo sugli involtini.
Arrotola le involtini e fissale con del filo da cucina o degli spilli per involtini.
Rosolate i rotoli in una pentola con olio caldo. Rimuoveteli dalla pentola e metteteli da parte.
Nella stessa pentola, soffriggere le cipolle rimanenti. Aggiungi la pasta di pomodoro e i peperoni, e deglaze tutto con vino rosso e brodo di manzo.
Rimetti i rotoli nella pentola e lascia sobbollire per circa 1,5 ore.
Togliete gli involtini dalla pentola. Mescolate la farina con un po' d'acqua e legate la salsa con essa. Lasciatela bollire di nuovo e mescolateci la panna. Condite la salsa con sale e pepe e aggiungete il burro fino a quando non si è sciolto.
Rimetti i involtini nella salsa e lascia bollire tutto brevemente di nuovo. I tuoi deliziosi involtini di manzo sono pronti. Buon appetito!
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Involtini di manzo
Gli involtini di manzo sono un classico molto amato della cucina tedesca. Questa ricetta porta questo classico a un nuovo livello. Vi piacerà!
Preparare le involtini di manzo. Lavateli e asciugateli. Spalmare ogni involtino con senape e condire con sale e pepe.
Copri ogni involtino con una fetta di pancetta. Taglia le cipolle in anelli sottili e i cetriolini sott'aceto in strisce. Distribuisci gli anelli di cipolla e le strisce di cetriolo sugli involtini.
Arrotola le involtini e fissale con del filo da cucina o degli spilli per involtini.
Rosolate i rotoli in una pentola con olio caldo. Rimuoveteli dalla pentola e metteteli da parte.
Nella stessa pentola, soffriggere le cipolle rimanenti. Aggiungi la pasta di pomodoro e i peperoni, e deglaze tutto con vino rosso e brodo di manzo.
Rimetti i rotoli nella pentola e lascia sobbollire per circa 1,5 ore.
Togliete gli involtini dalla pentola. Mescolate la farina con un po' d'acqua e legate la salsa con essa. Lasciatela bollire di nuovo e mescolateci la panna. Condite la salsa con sale e pepe e aggiungete il burro fino a quando non si è sciolto.
Rimetti i involtini nella salsa e lascia bollire tutto brevemente di nuovo. I tuoi deliziosi involtini di manzo sono pronti. Buon appetito!
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