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Involtini di manzo

Gli involtini di manzo sono un classico molto amato della cucina tedesca. Questa ricetta porta questo classico a un nuovo livello. Vi piacerà!

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Involtini

  • 6 Pezzi Involtini di manzo Aggiunto a
  • 3 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 6 Dischi pancetta Aggiunto a
  • 3 dimensione media Cipolle Aggiunto a
  • 15 Pezzi Cetriolini sott'aceto Aggiunto a

Salsa

  • 750 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 125 ml vino rosso Aggiunto a
  • 125 ml Panna Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare le involtini di manzo. Lavateli e asciugateli. Spalmare ogni involtino con senape e condire con sale e pepe.

2. Passaggio

Copri ogni involtino con una fetta di pancetta. Taglia le cipolle in anelli sottili e i cetriolini sott'aceto in strisce. Distribuisci gli anelli di cipolla e le strisce di cetriolo sugli involtini.

3. Passaggio

Arrotola le involtini e fissale con del filo da cucina o degli spilli per involtini.

4. Passaggio

Rosolate i rotoli in una pentola con olio caldo. Rimuoveteli dalla pentola e metteteli da parte.

5. Passaggio

Nella stessa pentola, soffriggere le cipolle rimanenti. Aggiungi la pasta di pomodoro e i peperoni, e deglaze tutto con vino rosso e brodo di manzo.

6. Passaggio

Rimetti i rotoli nella pentola e lascia sobbollire per circa 1,5 ore.

7. Passaggio

Togliete gli involtini dalla pentola. Mescolate la farina con un po' d'acqua e legate la salsa con essa. Lasciatela bollire di nuovo e mescolateci la panna. Condite la salsa con sale e pepe e aggiungete il burro fino a quando non si è sciolto.

8. Passaggio

Rimetti i involtini nella salsa e lascia bollire tutto brevemente di nuovo. I tuoi deliziosi involtini di manzo sono pronti. Buon appetito!

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