PUBBLICITÀ

Fonte: deeepblue from Getty Images

Involtini di Pollo e Asparagi

Gli involtini di pollo e asparagi sono una ricetta semplice e gustosa che combina la tenerezza del pollo con il gusto unico degli asparagi. Perfetti per un pranzo o una cena leggera, questi involtini sono anche ottimi da servire come antipasto per una cena tra amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli involtini

  • 4 fettine petto di pollo Aggiunto a
  • 12 fili asparagi Aggiunto a
  • 4 fette prosciutto cotto Aggiunto a

Per il condimento

  • 2 cucchiai Olio di oliva Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preparare gli asparagi.

2. Passaggio

Appiattire le fettine di pollo e adagiarle su un tagliere.

3. Passaggio

Sistemare una fetta di prosciutto cotto e tre fili di asparagi su ogni fettina di pollo.

4. Passaggio

Arrotolare le fettine di pollo per creare gli involtini.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e cuocere gli involtini su tutti i lati fino a doratura.

6. Passaggio

Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.

7. Passaggio

Condire con sale e pepe a piacere.

8. Passaggio

Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 20 minuti.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Servire gli involtini caldi.

10. Passaggio

Servite con il vostro contorno preferito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Involtini di Pollo e Asparagi

Gli involtini di pollo e asparagi sono una ricetta semplice e gustosa che combina la tenerezza del pollo con il gusto unico degli asparagi. Perfetti per un pranzo o una cena leggera, questi involtini sono anche ottimi da servire come antipasto per una cena tra amici.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare gli asparagi.

2. Passaggio

Appiattire le fettine di pollo e adagiarle su un tagliere.

3. Passaggio

Sistemare una fetta di prosciutto cotto e tre fili di asparagi su ogni fettina di pollo.

4. Passaggio

Arrotolare le fettine di pollo per creare gli involtini.

5. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e cuocere gli involtini su tutti i lati fino a doratura.

6. Passaggio

Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.

7. Passaggio

Condire con sale e pepe a piacere.

8. Passaggio

Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 20 minuti.

9. Passaggio

Servire gli involtini caldi.

10. Passaggio

Servite con il vostro contorno preferito.

Ingredienti
Per gli involtini
4 fettine
petto di pollo
12 fili
asparagi
4 fette
prosciutto cotto
Per il condimento
2 cucchiai
Olio di oliva
1 bicchiere
vino bianco
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe