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Involtini di Pollo e Asparagi
Gli involtini di pollo e asparagi sono una ricetta semplice e gustosa che combina la tenerezza del pollo con il gusto unico degli asparagi. Perfetti per un pranzo o una cena leggera, questi involtini sono anche ottimi da servire come antipasto per una cena tra amici.
Ingredienti
Per gli involtini
- 4 fettine petto di pollo
- 12 fili asparagi
- 4 fette prosciutto cotto
Per il condimento
- 2 cucchiai Olio di oliva
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
Preparare gli asparagi.
Appiattire le fettine di pollo e adagiarle su un tagliere.
Sistemare una fetta di prosciutto cotto e tre fili di asparagi su ogni fettina di pollo.
Arrotolare le fettine di pollo per creare gli involtini.
Scaldare l'olio in una padella e cuocere gli involtini su tutti i lati fino a doratura.
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Condire con sale e pepe a piacere.
Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Servire gli involtini caldi.
Servite con il vostro contorno preferito.