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Fonte: Pixabay

Involtini di salsiccia di pollo macinato tailandese autentici

La ricetta degli involtini di pollo thailandesi dà un tocco thailandese al classico involtino di salsiccia. La fusione della tradizionale salsiccia di pollo con i sapori esotici della cucina tailandese, come la citronella e la salsa di pesce, rende questi involtini un delizioso antipasto, uno spuntino o una festa. Oltre a essere saporiti e soddisfacenti, sono piuttosto facili da preparare.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 500 g Macinato di pollo Aggiunto a
  • 2 spicchio Aglio, tritato finemente Aggiunto a
  • 1 Cipolla piccola, tritata finemente Aggiunto a
  • 1 Gambo di citronella, solo la parte bianca, tritato finemente Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa di pesce Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa chili dolce Aggiunto a
  • 1 Carota, grattugiata finemente Aggiunto a
  • 2 Cipolle verdi, affettate finemente Aggiunto a
  • 3 fogli pasta sfoglia Aggiunto a
  • 1 Uovo, sbattuto Aggiunto a
  • Semi di sesamo da spolverare Aggiunto a
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Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C (350°F) e foderare una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, unire il macinato di pollo, gli spicchi d'aglio, la cipolla, la citronella, la salsa di pesce, la salsa di soia, la salsa di peperoncino dolce, la carota e le cipolle verdi. Mescolare fino a quando non saranno ben combinati.

3. Passaggio

Tagliare ogni foglio di pasta a metà. Dividere il composto di pollo in sei parti uguali e dare a ciascuna parte la forma di un tronchetto. Disporre ogni tronchetto lungo il lato lungo di una metà di pasta.

4. Passaggio

Arrotolare la pasta per racchiudere il ripieno, terminando il rotolo con il lato della cucitura rivolto verso il basso.

5. Passaggio

Spennellare ogni rotolo con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.

6. Passaggio

Tagliare ogni rotolo a metà o nella misura desiderata e disporli sulla teglia preparata.

7. Passaggio

Infornare per 30 minuti o fino a doratura e cottura completa.

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