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Involtini di salsiccia di pollo macinato tailandese autentici
La ricetta degli involtini di pollo thailandesi dà un tocco thailandese al classico involtino di salsiccia. La fusione della tradizionale salsiccia di pollo con i sapori esotici della cucina tailandese, come la citronella e la salsa di pesce, rende questi involtini un delizioso antipasto, uno spuntino o una festa. Oltre a essere saporiti e soddisfacenti, sono piuttosto facili da preparare.
Ingredienti
- 500 g Macinato di pollo
- 2 spicchio Aglio, tritato finemente
- 1 Cipolla piccola, tritata finemente
- 1 Gambo di citronella, solo la parte bianca, tritato finemente
- 1 cucchiaio salsa di pesce
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio salsa chili dolce
- 1 Carota, grattugiata finemente
- 2 Cipolle verdi, affettate finemente
- 3 fogli pasta sfoglia
- 1 Uovo, sbattuto
- Semi di sesamo da spolverare
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F) e foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, unire il macinato di pollo, gli spicchi d'aglio, la cipolla, la citronella, la salsa di pesce, la salsa di soia, la salsa di peperoncino dolce, la carota e le cipolle verdi. Mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
Tagliare ogni foglio di pasta a metà. Dividere il composto di pollo in sei parti uguali e dare a ciascuna parte la forma di un tronchetto. Disporre ogni tronchetto lungo il lato lungo di una metà di pasta.
Arrotolare la pasta per racchiudere il ripieno, terminando il rotolo con il lato della cucitura rivolto verso il basso.
Spennellare ogni rotolo con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Tagliare ogni rotolo a metà o nella misura desiderata e disporli sulla teglia preparata.
Infornare per 30 minuti o fino a doratura e cottura completa.