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Fonte: artfocus via Adobe Stock

Involtini di verza classici

Una prelibatezza della cucina tedesca, gli involtini di verza sono foglie di verza ripiene di carne macinata, che vengono stufate in un brodo saporito. Sono l'ideale per una cena in famiglia accogliente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Riempimento

  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 Pezzo Cipolla, tagliata piccola Aggiunto a
  • 1 tritato finemente Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Per le involtini

  • 8 Pezzo Foglie di verza Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 500 ml brodo di manzo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per preparare gli involtini di verza, prepara prima il ripieno mescolando la carne macinata con la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe.

2. Passaggio

Sbollentare le foglie di verza per alcuni minuti in acqua bollente, fino a quando non diventano morbide.

3. Passaggio

Metti una generosa quantità di ripieno su ogni foglia di verza e arrotolala saldamente. Assicurati che la fine della foglia sia verso il basso per prevenire la fuoriuscita del ripieno.

4. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella grande e rosolare gli involtini su tutti i lati fino a quando non saranno leggermente dorati.

5. Passaggio

Versa il brodo di manzo nella padella e lascia che le braciole lì dentro cuociano fino a quando non sono ben cotte, circa 30 minuti.

6. Passaggio

Servire le involtini di verza calde, accompagnate da purè di patate o riso.

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