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Involtini di verza classici
Una prelibatezza della cucina tedesca, gli involtini di verza sono foglie di verza ripiene di carne macinata, che vengono stufate in un brodo saporito. Sono l'ideale per una cena in famiglia accogliente.
Ingredienti
Riempimento
- 500 g carne macinata
- 1 Pezzo Cipolla, tagliata piccola
- 1 tritato finemente Spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe
Per le involtini
- 8 Pezzo Foglie di verza
- 2 cucchiai burro
- 500 ml brodo di manzo
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Procedura
Per preparare gli involtini di verza, prepara prima il ripieno mescolando la carne macinata con la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe.
Sbollentare le foglie di verza per alcuni minuti in acqua bollente, fino a quando non diventano morbide.
Metti una generosa quantità di ripieno su ogni foglia di verza e arrotolala saldamente. Assicurati che la fine della foglia sia verso il basso per prevenire la fuoriuscita del ripieno.
Sciogliere il burro in una padella grande e rosolare gli involtini su tutti i lati fino a quando non saranno leggermente dorati.
Versa il brodo di manzo nella padella e lascia che le braciole lì dentro cuociano fino a quando non sono ben cotte, circa 30 minuti.
Servire le involtini di verza calde, accompagnate da purè di patate o riso.