Involtini di verza con riso
Gli involtini di verza con riso sono un gustoso seconda piatto vegetale. Saporiti, leggeri e molto facili da preparare, rappresentano un'ottima alternativa per una cena diversa dal solito.
Ingredienti
- 1 cavolo verza
- 200 grammi di riso
- 1 La cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 litri di brodo vegetale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
Pulire il cavolo, staccare le foglie senza romperle, lavarle e metterle a sbollentare in acqua bollente salata per alcuni minuti.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e la cipolla tritati, quindi fare rosolare.
Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e cuocere il riso.
Nel frattempo, scolare le foglie di cavolo in una ciotola con acqua e ghiaccio per preservarne il colore verde.
Una volta che il riso sia quasi cotto, adagiare un po' di riso su ciascuna foglia di verza, arrotolarla e chiuderla con uno stuzzicadenti.
Disporre gli involtini in una padella, aggiungere del brodo e far cuocere per un pochino fino che il riso sia completamente cotto.
Servire gli involtini ben caldi.