PUBBLICITÀ

Involtini di verza con riso

Gli involtini di verza con riso sono un gustoso seconda piatto vegetale. Saporiti, leggeri e molto facili da preparare, rappresentano un'ottima alternativa per una cena diversa dal solito.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cavolo verza Aggiunto a
  • 200 grammi di riso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire il cavolo, staccare le foglie senza romperle, lavarle e metterle a sbollentare in acqua bollente salata per alcuni minuti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e la cipolla tritati, quindi fare rosolare.

3. Passaggio

Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.

4. Passaggio

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e cuocere il riso.

5. Passaggio

Nel frattempo, scolare le foglie di cavolo in una ciotola con acqua e ghiaccio per preservarne il colore verde.

6. Passaggio

Una volta che il riso sia quasi cotto, adagiare un po' di riso su ciascuna foglia di verza, arrotolarla e chiuderla con uno stuzzicadenti.

7. Passaggio

Disporre gli involtini in una padella, aggiungere del brodo e far cuocere per un pochino fino che il riso sia completamente cotto.

8. Passaggio

Servire gli involtini ben caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette