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Involtini di verza con riso

Gli involtini di verza con riso sono un gustoso seconda piatto vegetale. Saporiti, leggeri e molto facili da preparare, rappresentano un'ottima alternativa per una cena diversa dal solito.

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23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

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23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cavolo verza Aggiunto a
  • 200 grammi di riso Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire il cavolo, staccare le foglie senza romperle, lavarle e metterle a sbollentare in acqua bollente salata per alcuni minuti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e la cipolla tritati, quindi fare rosolare.

3. Passaggio

Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.

4. Passaggio

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e cuocere il riso.

5. Passaggio

Nel frattempo, scolare le foglie di cavolo in una ciotola con acqua e ghiaccio per preservarne il colore verde.

6. Passaggio

Una volta che il riso sia quasi cotto, adagiare un po' di riso su ciascuna foglia di verza, arrotolarla e chiuderla con uno stuzzicadenti.

7. Passaggio

Disporre gli involtini in una padella, aggiungere del brodo e far cuocere per un pochino fino che il riso sia completamente cotto.

8. Passaggio

Servire gli involtini ben caldi.

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