PUBBLICITÀ

Involtini di zucchine

Questa deliziosa ricetta di involtini di zucchine è perfetta come antipasto o contorno. Le zucchine con una farcitura di formaggio cremoso, prezzemolo fresco, quindi cotte al forno fino a quando non sono morbide e leggermente dorati.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 zucchine medie Aggiunto a
  • 100 g di formaggio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Affettare le zucchine nel senso della lunghezza, con uno spessore di circa 0,5 centimetri.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolare insieme il formaggio cremoso e il prezzemolo tritato. Condire con sale e pepe nero.

4. Passaggio

Prendere ogni fetta di zucchina e spalmare una porzione della farcitura di formaggio sulla superficie.

5. Passaggio

Arrotolare la fetta di zucchina attorno alla farcitura. Ripetere il procedimento tutte le fette di zucchine.

6. Passaggio

Disporre gli involtini di zucchine su una teglia da forno unta di olio d'oliva.

7. Passaggio

Cuocere in forno per circa 20-25 minuti, fino a quando le zucchine sono morbidi e leggermente dorati.

8. Passaggio

Servire caldi o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette