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Kaiserschmarren ricetta originale
Una ricetta facile per questo classico dolce austriaco, una frittella dolce e soffice, tagliata a pezzetti, ricoperta di zucchero a velo e servita con una composta di frutta.
Ingredienti
- 6 uovo
- 3 cucchiaio zucchero
- 350 ml latte
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 130 g farina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaio burro
- zucchero a velo
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Procedura
In una ciotola capiente, montare gli albumi e lo zucchero a neve. È meglio versare lentamente lo zucchero mentre si monta. In un'altra ciotola capiente, sbattere insieme tuorli, latte ed estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina e il sale e sbattere delicatamente fino a eliminare i grumi.
Fonte: Youtube
Incorporare delicatamente gli albumi al composto di tuorli/latte/farina fino a quando non saranno visibili grumi bianchi. Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Fonte: Youtube
Sciogliere 1 TB di burro nella padella. Versare metà della pastella nella padella. Attendere circa 5-7 minuti finché il fondo non sarà dorato. Capovolgere il pancake e far dorare l'altro lato per 2-4 minuti. Tagliare e strappare il pancake in pezzi di dimensioni ridotte e mescolare per farli dorare su tutti i lati, assicurandosi che la pastella sia cotta. Trasferire i pezzi cotti in un piatto da portata e ripetere i passaggi 5-6 con la pastella rimanente. Servire i Kaiserschmarren su un piatto da portata o su piatti individuali, cosparsi di zucchero a velo e con un contorno di composta di frutta o altro accompagnamento dolce.
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Kaiserschmarren ricetta originale
Una ricetta facile per questo classico dolce austriaco, una frittella dolce e soffice, tagliata a pezzetti, ricoperta di zucchero a velo e servita con una composta di frutta.
In una ciotola capiente, montare gli albumi e lo zucchero a neve. È meglio versare lentamente lo zucchero mentre si monta. In un'altra ciotola capiente, sbattere insieme tuorli, latte ed estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina e il sale e sbattere delicatamente fino a eliminare i grumi.
Incorporare delicatamente gli albumi al composto di tuorli/latte/farina fino a quando non saranno visibili grumi bianchi. Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Sciogliere 1 TB di burro nella padella. Versare metà della pastella nella padella. Attendere circa 5-7 minuti finché il fondo non sarà dorato. Capovolgere il pancake e far dorare l'altro lato per 2-4 minuti. Tagliare e strappare il pancake in pezzi di dimensioni ridotte e mescolare per farli dorare su tutti i lati, assicurandosi che la pastella sia cotta. Trasferire i pezzi cotti in un piatto da portata e ripetere i passaggi 5-6 con la pastella rimanente. Servire i Kaiserschmarren su un piatto da portata o su piatti individuali, cosparsi di zucchero a velo e con un contorno di composta di frutta o altro accompagnamento dolce.
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