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Kaiserschmarren ricetta originale

Kaiserschmarren ricetta originale

Una ricetta facile per questo classico dolce austriaco, una frittella dolce e soffice, tagliata a pezzetti, ricoperta di zucchero a velo e servita con una composta di frutta.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uovo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 350 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 130 g farina Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola capiente, montare gli albumi e lo zucchero a neve. È meglio versare lentamente lo zucchero mentre si monta. In un'altra ciotola capiente, sbattere insieme tuorli, latte ed estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina e il sale e sbattere delicatamente fino a eliminare i grumi.

Kaiserschmarren ricetta originale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Incorporare delicatamente gli albumi al composto di tuorli/latte/farina fino a quando non saranno visibili grumi bianchi. Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.

Kaiserschmarren ricetta originale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Sciogliere 1 TB di burro nella padella. Versare metà della pastella nella padella. Attendere circa 5-7 minuti finché il fondo non sarà dorato. Capovolgere il pancake e far dorare l'altro lato per 2-4 minuti. Tagliare e strappare il pancake in pezzi di dimensioni ridotte e mescolare per farli dorare su tutti i lati, assicurandosi che la pastella sia cotta. Trasferire i pezzi cotti in un piatto da portata e ripetere i passaggi 5-6 con la pastella rimanente. Servire i Kaiserschmarren su un piatto da portata o su piatti individuali, cosparsi di zucchero a velo e con un contorno di composta di frutta o altro accompagnamento dolce.

Kaiserschmarren ricetta originale - procedimento 1

Fonte: Youtube

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