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Kentucky fried chicken ricetta
Come preparare le ali di pollo piccanti KFC fatte in casa. Ricetta facile di chiсken KFC. Provate! Ricetta segreta del pollo KFC.
Ingredienti
- 1 cucchiaio paprika
- 2 cucchiaino sale alla cipolla
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino sedano in polvere
- 1⁄2 cucchiaino salvia essiccata
- 1⁄2 cucchiaino aglio in polvere
- 1⁄2 cucchiaino spezie
- 1⁄2 cucchiaino origano essiccato
- 1⁄2 cucchiaino basilico essiccato
- 1⁄2 cucchiaino maggiorana
- 11⁄2 tazza farina gold medal
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cucchiaio sale
- 1 pollo intero
- 1 albume d uovo
- olio per frittura
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Procedura
Preriscaldare la friggitrice a 350°F. Mescolare accuratamente tutte le spezie. Unire le spezie alla farina, allo zucchero di canna e al sale. Immergere i pezzi di pollo nell'albume per ricoprirli leggermente, quindi trasferirli nella miscela di farina. Girare un paio di volte e assicurarsi che la miscela di farina sia ben attaccata al pollo. Ripetere l'operazione con tutti i pezzi di pollo.
Fonte: Youtube
Lasciare riposare i pezzi di pollo per 5 minuti in modo che la crosta si asciughi un po'. Friggere il pollo in lotti. Per i petti e le ali ci vorranno 12-14 minuti, mentre per le cosce e le gambe ci vorrà qualche minuto in più. I pezzi di pollo sono pronti quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa segna 165°F.
Fonte: Youtube
Lasciare scolare il pollo su alcuni tovaglioli di carta quando esce dalla friggitrice. Servire caldo.
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Come preparare le ali di pollo piccanti KFC fatte in casa. Ricetta facile di chiсken KFC. Provate! Ricetta segreta del pollo KFC.
Preriscaldare la friggitrice a 350°F. Mescolare accuratamente tutte le spezie. Unire le spezie alla farina, allo zucchero di canna e al sale. Immergere i pezzi di pollo nell'albume per ricoprirli leggermente, quindi trasferirli nella miscela di farina. Girare un paio di volte e assicurarsi che la miscela di farina sia ben attaccata al pollo. Ripetere l'operazione con tutti i pezzi di pollo.
Lasciare riposare i pezzi di pollo per 5 minuti in modo che la crosta si asciughi un po'. Friggere il pollo in lotti. Per i petti e le ali ci vorranno 12-14 minuti, mentre per le cosce e le gambe ci vorrà qualche minuto in più. I pezzi di pollo sono pronti quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa segna 165°F.
Lasciare scolare il pollo su alcuni tovaglioli di carta quando esce dalla friggitrice. Servire caldo.
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