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Fonte: ratmaner from Getty Images
Ketchup di zucca
Ketchup di zucca fatto in casa, con l'aggiunta di spezie aromatiche. Ideale come contorno per carni e panini.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 1 pezzo Grande zucca
- 500 g zucchero
- 100 millilitri aceto di vino
Spezie
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano
- sale e pepe
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti, rimuovi i semi. Metti la zucca tagliata in una pentola grande.
Aggiungi zucchero, aceto e tutte le spezie nella pentola. Mescola.
Cucina a fuoco medio per circa un'ora, fino a quando la zucca si ammorbidisce e il sugo si addensa.
Trasferisci il ketchup caldo in barattoli puliti, chiudi immediatamente. Lascia raffreddare.
Conservare in un luogo fresco. Buon appetito!
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Ketchup di zucca
Ketchup di zucca fatto in casa, con l'aggiunta di spezie aromatiche. Ideale come contorno per carni e panini.
Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti, rimuovi i semi. Metti la zucca tagliata in una pentola grande.
Aggiungi zucchero, aceto e tutte le spezie nella pentola. Mescola.
Cucina a fuoco medio per circa un'ora, fino a quando la zucca si ammorbidisce e il sugo si addensa.
Trasferisci il ketchup caldo in barattoli puliti, chiudi immediatamente. Lascia raffreddare.
Conservare in un luogo fresco. Buon appetito!
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