PUBBLICITÀ

Fonte: ratmaner from Getty Images

Ketchup di zucca

Ketchup di zucca fatto in casa, con l'aggiunta di spezie aromatiche. Ideale come contorno per carni e panini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti principali

  • 1 pezzo Grande zucca Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 100 millilitri aceto di vino Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Chiodi di garofano Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti, rimuovi i semi. Metti la zucca tagliata in una pentola grande.

2. Passaggio

Aggiungi zucchero, aceto e tutte le spezie nella pentola. Mescola.

3. Passaggio

Cucina a fuoco medio per circa un'ora, fino a quando la zucca si ammorbidisce e il sugo si addensa.

4. Passaggio

Trasferisci il ketchup caldo in barattoli puliti, chiudi immediatamente. Lascia raffreddare.

5. Passaggio

Conservare in un luogo fresco. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette