PUBBLICITÀ

Fonte: ratmaner from Getty Images

Ketchup di zucca

Ketchup di zucca fatto in casa, con l'aggiunta di spezie aromatiche. Ideale come contorno per carni e panini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti principali

  • 1 pezzo Grande zucca Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 100 millilitri aceto di vino Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Chiodi di garofano Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti, rimuovi i semi. Metti la zucca tagliata in una pentola grande.

2. Passaggio

Aggiungi zucchero, aceto e tutte le spezie nella pentola. Mescola.

3. Passaggio

Cucina a fuoco medio per circa un'ora, fino a quando la zucca si ammorbidisce e il sugo si addensa.

4. Passaggio

Trasferisci il ketchup caldo in barattoli puliti, chiudi immediatamente. Lascia raffreddare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Conservare in un luogo fresco. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ketchup di zucca

Ketchup di zucca fatto in casa, con l'aggiunta di spezie aromatiche. Ideale come contorno per carni e panini.

60
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti, rimuovi i semi. Metti la zucca tagliata in una pentola grande.

2. Passaggio

Aggiungi zucchero, aceto e tutte le spezie nella pentola. Mescola.

3. Passaggio

Cucina a fuoco medio per circa un'ora, fino a quando la zucca si ammorbidisce e il sugo si addensa.

4. Passaggio

Trasferisci il ketchup caldo in barattoli puliti, chiudi immediatamente. Lascia raffreddare.

5. Passaggio

Conservare in un luogo fresco. Buon appetito!

Ingredienti
Ingredienti principali
1 pezzo
Grande zucca
500 g
zucchero
100 millilitri
aceto di vino
Spezie
1 cucchiaino
cannella
1 cucchiaino
Chiodi di garofano
sale e pepe