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Fonte: Youtube

Khachapuri

Pane al formaggio super cremoso e delizioso : il khachapuri. Prova la ricetta.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 255 g impasto per pizza Aggiunto a
  • farina integrale Aggiunto a
  • 114 tazza mozzarella Aggiunto a
  • 14 tazza ricotta Aggiunto a
  • 3 cucchiaio feta Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 tuorli d uovo Aggiunto a
  • erba cipollina o prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Togliere l'impasto dal frigorifero circa un'ora prima dell'utilizzo Preriscaldare il forno a 450 gradi Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e stenderlo in un rettangolo di circa 8 x 10.

2. Passaggio

Partendo da uno dei lati lunghi, arrotolare un bordo di circa un centimetro verso il centro, curvando le estremità - ripetere sul lato opposto - si sta essenzialmente creando una forma di canoa Unire i formaggi, mescolare bene e inserire nella canoa Infornare per 15 minuti, togliere, fare una piccola rientranza con il dorso di un cucchiaio e inserire delicatamente il tuorlo d'uovo, spennellare il bordo con il burro morbido e rimettere in forno per 3 minuti.

3. Passaggio

Togliere, aggiungere il cucchiaio di burro freddo, lasciar sciogliere un minuto o poco più, poi con un cucchiaio o una forchetta mescolare il formaggio con il tuorlo e il burro fuso in modo da ottenere un composto cremoso. Staccare un pezzo di canoa da un bordo, immergerlo nella delizia, prendere e mangiare.

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Recipe author image cookinstar

Khachapuri

Pane al formaggio super cremoso e delizioso : il khachapuri. Prova la ricetta.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Togliere l'impasto dal frigorifero circa un'ora prima dell'utilizzo Preriscaldare il forno a 450 gradi Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e stenderlo in un rettangolo di circa 8 x 10.

2. Passaggio

Partendo da uno dei lati lunghi, arrotolare un bordo di circa un centimetro verso il centro, curvando le estremità - ripetere sul lato opposto - si sta essenzialmente creando una forma di canoa Unire i formaggi, mescolare bene e inserire nella canoa Infornare per 15 minuti, togliere, fare una piccola rientranza con il dorso di un cucchiaio e inserire delicatamente il tuorlo d'uovo, spennellare il bordo con il burro morbido e rimettere in forno per 3 minuti.

3. Passaggio

Togliere, aggiungere il cucchiaio di burro freddo, lasciar sciogliere un minuto o poco più, poi con un cucchiaio o una forchetta mescolare il formaggio con il tuorlo e il burro fuso in modo da ottenere un composto cremoso. Staccare un pezzo di canoa da un bordo, immergerlo nella delizia, prendere e mangiare.

Ingredienti
255 g
impasto per pizza
farina integrale
114 tazza
mozzarella
14 tazza
ricotta
3 cucchiaio
feta
1 cucchiaio
burro
1
tuorli d uovo
erba cipollina o prezzemolo