Fonte: cookedphotos from Getty Images Signature
Kofta kebab
Il Kofta kebab è un piatto esotico che affonda le sue radici nella cucina mediorientale. È caratterizzato da un sapore intenso e mozzafiato che si sposa perfettamente con la salsa leggermente piccante.
Ingredienti
- 800 g Carne di agnello macinata
- 1 pz cipolla grande
- 4 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Pepe
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino semi di coriandolo
- 1 cucchiaino Pepe di cayenna
- 2 cucchiai menta fresca
- 2 cucchiai Prezzemolo fresco
- 2 cucchiai Oli d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare tritando finemente la cipolla e l'aglio. Mescolare quindi in una ciotola la carne macinata, la cipolla e l'aglio tritati e tutte le spezie e le erbe.
Quando preparate la carne, ricordate di mescolarla accuratamente: l'uniformità dell'impasto è fondamentale per ottenere una consistenza perfetta degli spiedini.
La forma del kebab dipende dalla vostra immaginazione. In Medio Oriente si formano delle polpette oblunghe. Per ogni kebab sono necessari circa 2 cucchiai di carne.
Una volta formati gli spiedini, metterli in una padella riscaldata con 2 cucchiai di olio d'oliva.