PUBBLICITÀ

Fonte: cookedphotos from Getty Images Signature

Kofta kebab

Il Kofta kebab è un piatto esotico che affonda le sue radici nella cucina mediorientale. È caratterizzato da un sapore intenso e mozzafiato che si sposa perfettamente con la salsa leggermente piccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 800 g Carne di agnello macinata Aggiunto a
  • 1 pz cipolla grande Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino semi di coriandolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe di cayenna Aggiunto a
  • 2 cucchiai menta fresca Aggiunto a
  • 2 cucchiai Prezzemolo fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare tritando finemente la cipolla e l'aglio. Mescolare quindi in una ciotola la carne macinata, la cipolla e l'aglio tritati e tutte le spezie e le erbe.

2. Passaggio

Quando preparate la carne, ricordate di mescolarla accuratamente: l'uniformità dell'impasto è fondamentale per ottenere una consistenza perfetta degli spiedini.

3. Passaggio

La forma del kebab dipende dalla vostra immaginazione. In Medio Oriente si formano delle polpette oblunghe. Per ogni kebab sono necessari circa 2 cucchiai di carne.

4. Passaggio

Una volta formati gli spiedini, metterli in una padella riscaldata con 2 cucchiai di olio d'oliva.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette