PUBBLICITÀ

Krapfen

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 g di farina (grossa) Aggiunto a
  • 60 ml di latte Aggiunto a
  • 60 ml di acqua (calda) Aggiunto a
  • 40 g lievito Aggiunto a
  • 60 g di margarina Aggiunto a
  • 3 tuorlo Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 60 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 confezione di zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 spruzzata di succo di limone Aggiunto a
  • 1 Manciata di sale Aggiunto a
  • 1 goccio di rum Aggiunto a
  • olio (per la cottura) Aggiunto a
  • zucchero a velo (per spolverare) Aggiunto a
  • marmellata di albicocche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per iniziare, filtrate la farina in una ciotola e fate un vuoto al centro. Frulla il latte e l'acqua ad alta temperatura per formare un liquido tiepido, aggiungi il lievito e scomponi. Svuotare con cautela la miscela nel vuoto della farina. Portare un po' di farina dal bordo nel liquido e mescolare delicatamente fino ad ottenere una pastella delicata. Spolverizzare con un po' di farina, coprire con stoffa o pellicola e far riposare in un luogo caldo per ca. 30 minuti. Il composto viene preparato quando sulla superficie infarinata iniziano a comparire delle rotture e il volume dell'impasto si è notevolmente ampliato.

2. Passaggio

Nel frattempo, sbattere la margarina fino a renderla spumosa. Mescolare i tuorli, le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il limone, il sale e il rum e aggiungere alla margarina.

3. Passaggio

Aggiungere il composto di uova e farina rimanente al pre-maturo e massaggiare fino ad ottenere una pastella liscia. Coprire il composto e far riposare nuovamente in un luogo caldo per ca. 20 minuti: questo renderà le ciambelle particolarmente soffici.

4. Passaggio

Quindi formate delle ciambelle lisce e bilanciate dell'impasto – prendete ogni pezzo dell'impasto nel vuoto della vostra mano e fate un cerchio, con appena un po' di sforzo, su un piano infarinato e procedete fino ad ottenere una piacevole forma a palla con una superficie liscia. Puoi, in ogni caso, anche modellarli come gnocchi - grandi come una mano e poi leggermente lisci.

5. Passaggio

Adagiare le ciambelle su una piastra da forno infarinata e premere delicatamente per livellare un po'. Coprire con della stoffa e far riposare al caldo per ca. 20 minuti.

6. Passaggio

Scaldare l'olio e individuare le ciambelle in questo, impostando prima la superficie liscia e superiore nell'olio. Metti un coperchio sulla pentola.

7. Passaggio

Girare dopo ca. 3 minuti e cuocere per altri 3 minuti senza coperchio. Questo dà struttura al bordo bianco. Se non adeguatamente cotti, saranno modellati a palla e non avranno un bordo bianco perfetto.

8. Passaggio

Togliete le ciambelle dall'olio, passate ad asciugare su carta da cucina, quindi farcite con marmellata di albicocche utilizzando un imbuto o una siringa da cucina.

9. Passaggio

Infine spolverizzate con lo zucchero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette