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Fonte: Pictures4you by Adobe Stock

Kräppelchen

I Kräppelchen sono dei piccoli dolci fritti tradizionali tedeschi, particolarmente popolari durante il Carnevale o la Festa. Sono principalmente fatti di pasta lievitata e spesso spolverati con zucchero a velo.

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Ingredienti

numero di porzioni
25

Pasta

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 20 g lievito madre Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a

Per friggere

  • 1 l Olio Aggiunto a

Per spolverare

  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

1. Mescola la farina e lo zucchero in una grande ciotola. Aggiungi le uova, il sale, il lievito, il latte e il burro e lavora tutto fino a ottenere un impasto liscio. Lascia lievitare l'impasto coperto in un luogo caldo per circa 2 ore.

2. Passaggio

2. Scaldare l'olio in una pentola profonda o una friggitrice. Formare piccole palline dall'impasto e metterle delicatamente nell'olio bollente. Friggere i krapfen fino a quando diventano dorati e girarli regolarmente durante la frittura.

3. Passaggio

3. Lascia sgocciolare le frittelle finite su carta da cucina e cospargile di zucchero a velo. Servi le frittelle calde o lasciale raffreddare e gustale più tardi.

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