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Kräppelchen
I Kräppelchen sono dei piccoli dolci fritti tradizionali tedeschi, particolarmente popolari durante il Carnevale o la Festa. Sono principalmente fatti di pasta lievitata e spesso spolverati con zucchero a velo.
Ingredienti
Pasta
- 500 g farina
- 50 g zucchero
- 2 Uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g lievito madre
- 250 ml latte
- 50 g burro
Per friggere
- 1 l Olio
Per spolverare
- 100 g zucchero a velo
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Procedura
1. Mescola la farina e lo zucchero in una grande ciotola. Aggiungi le uova, il sale, il lievito, il latte e il burro e lavora tutto fino a ottenere un impasto liscio. Lascia lievitare l'impasto coperto in un luogo caldo per circa 2 ore.
2. Scaldare l'olio in una pentola profonda o una friggitrice. Formare piccole palline dall'impasto e metterle delicatamente nell'olio bollente. Friggere i krapfen fino a quando diventano dorati e girarli regolarmente durante la frittura.
3. Lascia sgocciolare le frittelle finite su carta da cucina e cospargile di zucchero a velo. Servi le frittelle calde o lasciale raffreddare e gustale più tardi.