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Kulajda di zucchine
Una fresca zuppa estiva quando ci sono zucchine ovunque :-)
Ingredienti
- 300 g Zucchina pulita
- 1 La cipolla Metti a bagno i funghi in anticipo
- 3 Più grande patate
- o Brodo d'acqua
- o Olio di cocco burro
- 1 cucchiaio Di farina liscia
- panna da cucina
- Fresco aneto
- Pepe nero
- terra Rasca
- sale Zucchero e aceto di mele a piacere
- 4 uova Cotto duro
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Procedura
Tagliamo a cubetti la cipolla, la zucchina e le patate. In una pentola con olio, soffriggiamo la zucchina con l'aglio, copriamo con la farina e, dopo la frittura, aggiungiamo l'acqua. Portiamo a ebollizione e cuociamo brevemente. Frulliamo la zuppa fino a renderla liscia con un frullatore a immersione. Aggiungiamo i funghi ammollati, le patate e le spezie. Cuociamo fino a che le patate e i funghi non si siano ammorbiditi. Mescoliamo.
Poco prima della fine della cottura, addolciamo con la panna, aggiungiamo l'aneto tritato e facciamo cuocere solo per poco tempo. Aggiustiamo la zuppa con aceto e zucchero. Servire con uovo a pezzetti.
Buon appetito :-)
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Una fresca zuppa estiva quando ci sono zucchine ovunque :-)
Tagliamo a cubetti la cipolla, la zucchina e le patate. In una pentola con olio, soffriggiamo la zucchina con l'aglio, copriamo con la farina e, dopo la frittura, aggiungiamo l'acqua. Portiamo a ebollizione e cuociamo brevemente. Frulliamo la zuppa fino a renderla liscia con un frullatore a immersione. Aggiungiamo i funghi ammollati, le patate e le spezie. Cuociamo fino a che le patate e i funghi non si siano ammorbiditi. Mescoliamo.
Poco prima della fine della cottura, addolciamo con la panna, aggiungiamo l'aneto tritato e facciamo cuocere solo per poco tempo. Aggiustiamo la zuppa con aceto e zucchero. Servire con uovo a pezzetti.
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