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Kulajda di zucchine

Una fresca zuppa estiva quando ci sono zucchine ovunque :-)

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g Zucchina pulita Aggiunto a
  • 1 La cipolla Metti a bagno i funghi in anticipo Aggiunto a
  • 3 Più grande patate Aggiunto a
  • o Brodo d'acqua Aggiunto a
  • o Olio di cocco burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di farina liscia Aggiunto a
  • panna da cucina Aggiunto a
  • Fresco aneto Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • terra Rasca Aggiunto a
  • sale Zucchero e aceto di mele a piacere Aggiunto a
  • 4 uova Cotto duro Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo a cubetti la cipolla, la zucchina e le patate. In una pentola con olio, soffriggiamo la zucchina con l'aglio, copriamo con la farina e, dopo la frittura, aggiungiamo l'acqua. Portiamo a ebollizione e cuociamo brevemente. Frulliamo la zuppa fino a renderla liscia con un frullatore a immersione. Aggiungiamo i funghi ammollati, le patate e le spezie. Cuociamo fino a che le patate e i funghi non si siano ammorbiditi. Mescoliamo.

2. Passaggio

Poco prima della fine della cottura, addolciamo con la panna, aggiungiamo l'aneto tritato e facciamo cuocere solo per poco tempo. Aggiustiamo la zuppa con aceto e zucchero. Servire con uovo a pezzetti.

3. Passaggio

Buon appetito :-)

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