PUBBLICITÀ

Fonte: fotolotos from Getty Images

Kumquat Canditi

Una deliziosa ricetta per preparare i kumquat canditi, perfetti da gustare da soli o per guarnire torte e dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g kumquat Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavare i kumquat e praticare delle incisioni sulla superficie.

2. Passaggio

In una casseruola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungere i kumquat e far sobbollire per 30-40 minuti.

4. Passaggio

Scolare i kumquat dall'acqua di cottura e disporli su una griglia per fare asciugare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire i kumquat canditi da soli o utilizzarli per guarnire torte e dolci.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Kumquat Canditi

Una deliziosa ricetta per preparare i kumquat canditi, perfetti da gustare da soli o per guarnire torte e dolci.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare i kumquat e praticare delle incisioni sulla superficie.

2. Passaggio

In una casseruola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungere i kumquat e far sobbollire per 30-40 minuti.

4. Passaggio

Scolare i kumquat dall'acqua di cottura e disporli su una griglia per fare asciugare.

5. Passaggio

Servire i kumquat canditi da soli o utilizzarli per guarnire torte e dolci.

Ingredienti
500 g
kumquat
300 g
zucchero
1 l
acqua