PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ba4MOYU-vghW7HC6V_xT/aa276a6052450e8824262aaa50d898.jpeg)
Fonte: fotolotos from Getty Images
Kumquat Canditi
Una deliziosa ricetta per preparare i kumquat canditi, perfetti da gustare da soli o per guarnire torte e dolci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g kumquat
- 300 g zucchero
- 1 l acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Lavare i kumquat e praticare delle incisioni sulla superficie.
2. Passaggio
In una casseruola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero.
3. Passaggio
Aggiungere i kumquat e far sobbollire per 30-40 minuti.
4. Passaggio
Scolare i kumquat dall'acqua di cottura e disporli su una griglia per fare asciugare.
5. Passaggio
Servire i kumquat canditi da soli o utilizzarli per guarnire torte e dolci.