Fonte: Pixabay: lstrassman
La fodera perfetta
Infine, cospargere di zucchero a velo e servire. Spero che tutti apprezzino il gusto di un perfetto biscotto linzer!
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g zucchero a velo
- 100 g burro
- 1 Tuorli d'uovo
- 1 pizzico sale
- 1⁄2 pacchetto Lievito in polvere
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 50 g Marmellata di lamponi
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Procedura
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi. È importante che il forno raggiunga la giusta temperatura per la cottura delle linguine, in modo che la pasta possa lievitare bene durante la cottura.
Impastare gli ingredienti e lasciarli riposare in una frisona per 30 minuti. È questa la parte in cui la pazienza si rivela utile. L'impasto deve raffreddarsi e ricomporsi per renderlo più facile da lavorare.
Stendere la pasta su una superficie infarinata e tagliarla in linzers rotondi. Cercate di stendere la pasta il più sottile possibile, questo renderà i vostri linzer più delicati e croccanti.
Ritagliate il centro di alcuni di essi. Potete anche sbizzarrirvi con le forme: oltre al classico cerchio, potete decorare la fodera con cuori o stelle.
Disporre i linzers su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti, finché non saranno dorati. Fate attenzione a non lasciare i linzers in forno per troppo tempo, perché potrebbero bruciarsi e perdere il loro sapore!
Dopo averli tolti dal forno, lasciateli raffreddare completamente. Non siate impazienti, il linzer caldo è fragile e si può rompere facilmente.
Spalmate la marmellata sui linzers raffreddati, quindi unite le due metà. Se si spalma la marmellata in modo troppo abbondante, il liner scivolerà facilmente, per cui se ne usa meno di quanto si pensi.