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Fonte: Pixabay: Shy_Photographer

La frittura d'oca preferita

L'oca arrosto è uno dei piatti di carne preferiti in famiglia, di solito preparato nei fine settimana quando tutta la famiglia è a casa. Spesso mi rifaccio a una ricetta di mia nonna, che era molto attenta a salare bene l'oca e ad aggiungere spezie sotto la pelle.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tutti Liba Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 3 Il filo timo Aggiunto a
  • 2 Il filo Rosmarino Aggiunto a
  • 4 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 mela Aggiunto a
  • 2 cipolla Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire e asciugare l'oca. Questo è un passaggio importante perché più l'oca è asciutta, più la pelle sarà croccante.

2. Passaggio

Condite accuratamente l'oca con sale e pepe all'interno e all'esterno. Il trucco di mia nonna per insaporire l'oca consisteva nell'infilare sotto la pelle dell'oca anche dell'aglio e delle erbe aromatiche, come rosmarino e timo.

3. Passaggio

Riempire l'oca con la mela e la cipolla. Il ripieno si ammorbidirà e prenderà il sapore dell'oca, dando al piatto un sapore extra.

4. Passaggio

Mettere l'oca in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a fuoco medio, di solito per circa 2,5 ore. È importante bagnare l'oca con i succhi più volte per evitare che si secchi.

5. Passaggio

Quando la pelle dell'oca è ben dorata e la carne è tenera, togliere dal forno. Ricordate di far riposare l'oca per almeno 15 minuti prima di intagliare.

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