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La miglior pasta per pizza

Ricetta per l'impasto per pizza ideale, croccante e soffice, che avrà sempre successo. Affascinerà non solo con il suo sapore eccezionale, ma anche con il suo profumo. Preparate questi ingredienti e iniziate a cucinare!

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 325 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Nel piatto mescoliamo tutti gli ingredienti secchi.

2. Passaggio

Aggiungiamo olio d'oliva e acqua e lavoriamo l'impasto fino a renderlo liscio.

3. Passaggio

Lasciamo spesso lievitare in un luogo caldo per circa 90 minuti, fino a quando raddoppia il suo volume.

4. Passaggio

Dopo la lievitazione, impastiamo l'impasto su un piano di lavoro infarinato e lo stendiamo nella forma desiderata.

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5. Passaggio

Ora possiamo guarnire l'impasto secondo la nostra scelta e cuocerlo in un forno preriscaldato a 250 gradi.

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Recipe author image Iwa

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Ricetta per l'impasto per pizza ideale, croccante e soffice, che avrà sempre successo. Affascinerà non solo con il suo sapore eccezionale, ma anche con il suo profumo. Preparate questi ingredienti e iniziate a cucinare!

120
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nel piatto mescoliamo tutti gli ingredienti secchi.

2. Passaggio

Aggiungiamo olio d'oliva e acqua e lavoriamo l'impasto fino a renderlo liscio.

3. Passaggio

Lasciamo spesso lievitare in un luogo caldo per circa 90 minuti, fino a quando raddoppia il suo volume.

4. Passaggio

Dopo la lievitazione, impastiamo l'impasto su un piano di lavoro infarinato e lo stendiamo nella forma desiderata.

5. Passaggio

Ora possiamo guarnire l'impasto secondo la nostra scelta e cuocerlo in un forno preriscaldato a 250 gradi.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
1 pezzi
Lievito secco
1 cucchiaino
zucchero
2 cucchiaini
Sale
2 cucchiaio
olio d'oliva
325 ml
acqua