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La miglior pasta per pizza
Ricetta per l'impasto per pizza ideale, croccante e soffice, che avrà sempre successo. Affascinerà non solo con il suo sapore eccezionale, ma anche con il suo profumo. Preparate questi ingredienti e iniziate a cucinare!
Ingredienti
- 500 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaini Sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 325 ml acqua
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Procedura
Nel piatto mescoliamo tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungiamo olio d'oliva e acqua e lavoriamo l'impasto fino a renderlo liscio.
Lasciamo spesso lievitare in un luogo caldo per circa 90 minuti, fino a quando raddoppia il suo volume.
Dopo la lievitazione, impastiamo l'impasto su un piano di lavoro infarinato e lo stendiamo nella forma desiderata.
Ora possiamo guarnire l'impasto secondo la nostra scelta e cuocerlo in un forno preriscaldato a 250 gradi.
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La miglior pasta per pizza
Ricetta per l'impasto per pizza ideale, croccante e soffice, che avrà sempre successo. Affascinerà non solo con il suo sapore eccezionale, ma anche con il suo profumo. Preparate questi ingredienti e iniziate a cucinare!
Nel piatto mescoliamo tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungiamo olio d'oliva e acqua e lavoriamo l'impasto fino a renderlo liscio.
Lasciamo spesso lievitare in un luogo caldo per circa 90 minuti, fino a quando raddoppia il suo volume.
Dopo la lievitazione, impastiamo l'impasto su un piano di lavoro infarinato e lo stendiamo nella forma desiderata.
Ora possiamo guarnire l'impasto secondo la nostra scelta e cuocerlo in un forno preriscaldato a 250 gradi.
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