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Fonte: Mariha-kitchen from Getty Images

La migliore barbabietola in salamoia

Ricetta per la migliore barbabietola sott'aceto, che è un'ottima aggiunta a qualsiasi piatto, soprattutto a piatti di carne e insalate. È un modo gustoso per ravvivare la tavola e un'alternativa sana ai cibi in scatola.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi Barbabietola Aggiunto a
  • 1 litro Acque Aggiunto a
  • 4 Cucchiai Sali Aggiunto a
  • 1 Coppa Aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 1 testa Aglio, sbucciato e affettato Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Zucchero Aggiunto a
  • 4 pezzi foglie di alloro Aggiunto a
  • 4 pezzi Chiodi di garofano interi Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Lavare le barbabietole e rimuovere accuratamente la terra e altre impurità.

2. Passaggio

Far bollire le barbabietole intere in acqua con sale per circa un'ora, finché non saranno morbide.

3. Passaggio

Scolare l'acqua e far raffreddare le barbabietole, quindi togliere la buccia.

4. Passaggio

Tagliare le barbabietole a fette sottili e metterle nei barattoli.

5. Passaggio

Versare l'acqua in una pentola capiente, aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'aglio, l'alloro e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione.

6. Passaggio

Versare con cura la salamoia finita nei barattoli di barbabietole, riempiendoli fino all'orlo.

7. Passaggio

Chiudere i barattoli. Lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 1-2 settimane, fino a quando il sapore non sarà ben definito.

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