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Fonte: Mariha-kitchen from Getty Images
La migliore barbabietola in salamoia
Ricetta per la migliore barbabietola sott'aceto, che è un'ottima aggiunta a qualsiasi piatto, soprattutto a piatti di carne e insalate. È un modo gustoso per ravvivare la tavola e un'alternativa sana ai cibi in scatola.
Ingredienti
- 6 pezzi Barbabietola
- 1 litro Acque
- 4 Cucchiai Sali
- 1 Coppa Aceto di vino bianco
- 1 testa Aglio, sbucciato e affettato
- 2 Cucchiai Zucchero
- 4 pezzi foglie di alloro
- 4 pezzi Chiodi di garofano interi
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare le barbabietole e rimuovere accuratamente la terra e altre impurità.
Far bollire le barbabietole intere in acqua con sale per circa un'ora, finché non saranno morbide.
Scolare l'acqua e far raffreddare le barbabietole, quindi togliere la buccia.
Tagliare le barbabietole a fette sottili e metterle nei barattoli.
Versare l'acqua in una pentola capiente, aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'aglio, l'alloro e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione.
Versare con cura la salamoia finita nei barattoli di barbabietole, riempiendoli fino all'orlo.
Chiudere i barattoli. Lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 1-2 settimane, fino a quando il sapore non sarà ben definito.
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La migliore barbabietola in salamoia
Ricetta per la migliore barbabietola sott'aceto, che è un'ottima aggiunta a qualsiasi piatto, soprattutto a piatti di carne e insalate. È un modo gustoso per ravvivare la tavola e un'alternativa sana ai cibi in scatola.
Lavare le barbabietole e rimuovere accuratamente la terra e altre impurità.
Far bollire le barbabietole intere in acqua con sale per circa un'ora, finché non saranno morbide.
Scolare l'acqua e far raffreddare le barbabietole, quindi togliere la buccia.
Tagliare le barbabietole a fette sottili e metterle nei barattoli.
Versare l'acqua in una pentola capiente, aggiungere l'aceto, lo zucchero, l'aglio, l'alloro e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione.
Versare con cura la salamoia finita nei barattoli di barbabietole, riempiendoli fino all'orlo.
Chiudere i barattoli. Lasciare riposare in un luogo fresco e buio per 1-2 settimane, fino a quando il sapore non sarà ben definito.
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