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Fonte: Believe_In_Me from Getty Images

La migliore carne da grigliare

La carne alla griglia è un tipico piatto estivo, particolarmente gustoso quando preparato all'aperto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Carne Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 100 ml Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliate la carne in pezzi di media grandezza e mettetela in una ciotola. Aggiungete l'olio, la salsa di soia e l'aglio tritato. Tagliate la cipolla a rondelle e aggiungete anche questa. Mescolate bene tutto, coprite e lasciate marinare per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.

2. Passaggio

Scegliete la carne dalla marinata e lasciatela riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare.

3. Passaggio

Preriscaldate la griglia a temperatura media-alta. Posizionate la carne sulla griglia e cuocetela su ogni lato a seconda dello spessore dei pezzi di carne e della temperatura della griglia.

4. Passaggio

Spalmare la carne con il resto della marinata durante la grigliatura. Quando la carne è pronta, toglierla dalla griglia e lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servire.

5. Passaggio

Per la carne di maiale, servire verdure alla griglia, patate o un altro contorno a piacere. Buon appetito!

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