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La migliore carne da grigliare
La carne alla griglia è un tipico piatto estivo, particolarmente gustoso quando preparato all'aperto.
Ingredienti
- 1 kg Carne
- 2 pezzi La cipolla
- 4 cucchiai Olio
- 100 ml Salsa di soia
- 2 pezzi aglio
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Procedura
Tagliate la carne in pezzi di media grandezza e mettetela in una ciotola. Aggiungete l'olio, la salsa di soia e l'aglio tritato. Tagliate la cipolla a rondelle e aggiungete anche questa. Mescolate bene tutto, coprite e lasciate marinare per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Scegliete la carne dalla marinata e lasciatela riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare.
Preriscaldate la griglia a temperatura media-alta. Posizionate la carne sulla griglia e cuocetela su ogni lato a seconda dello spessore dei pezzi di carne e della temperatura della griglia.
Spalmare la carne con il resto della marinata durante la grigliatura. Quando la carne è pronta, toglierla dalla griglia e lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Per la carne di maiale, servire verdure alla griglia, patate o un altro contorno a piacere. Buon appetito!