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Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures

La migliore farcitura per torta

Una farcitura di cioccolato cremoso e lussuoso, che è la scelta perfetta per qualsiasi tipo di torta.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • 200 ml panna da montare Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 2 pezzi tuorli Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una piccola padella sciogliamo il burro e aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti. Lasciamo che il cioccolato e il burro si sciolgano a fuoco basso fino a quando la miscela non diventa liscia.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una grande ciotola, mescoliamo i tuorli e lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungiamo il cioccolato fuso alla miscela di tuorli e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo la panna da montare e mescoliamo di nuovo finché il ripieno non è liscio.

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5. Passaggio

Il ripieno è pronto per l'uso. Può essere utilizzato immediatamente o può essere conservato in frigorifero per l'uso successivo. Prima dell'uso, lasciare il ripieno riscaldare alla temperatura ambiente.

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Recipe author image Iwa

La migliore farcitura per torta

Una farcitura di cioccolato cremoso e lussuoso, che è la scelta perfetta per qualsiasi tipo di torta.

20
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una piccola padella sciogliamo il burro e aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti. Lasciamo che il cioccolato e il burro si sciolgano a fuoco basso fino a quando la miscela non diventa liscia.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una grande ciotola, mescoliamo i tuorli e lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungiamo il cioccolato fuso alla miscela di tuorli e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Quindi aggiungiamo la panna da montare e mescoliamo di nuovo finché il ripieno non è liscio.

5. Passaggio

Il ripieno è pronto per l'uso. Può essere utilizzato immediatamente o può essere conservato in frigorifero per l'uso successivo. Prima dell'uso, lasciare il ripieno riscaldare alla temperatura ambiente.

Ingredienti
200 g
Cioccolata calda
200 ml
panna da montare
50 g
burro
2 pezzi
tuorli
2 cucchiaio
zucchero