:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NmmNiuRqNo4os6fEJj6a/59eb7835a9651e8cb9d4efefd44ee1.jpeg)
Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures
La migliore farcitura per torta
Una farcitura di cioccolato cremoso e lussuoso, che è la scelta perfetta per qualsiasi tipo di torta.
Ingredienti
- 200 g Cioccolata calda
- 200 ml panna da montare
- 50 g burro
- 2 pezzi tuorli
- 2 cucchiaio zucchero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una piccola padella sciogliamo il burro e aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti. Lasciamo che il cioccolato e il burro si sciolgano a fuoco basso fino a quando la miscela non diventa liscia.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescoliamo i tuorli e lo zucchero.
Aggiungiamo il cioccolato fuso alla miscela di tuorli e mescoliamo bene.
Quindi aggiungiamo la panna da montare e mescoliamo di nuovo finché il ripieno non è liscio.
Il ripieno è pronto per l'uso. Può essere utilizzato immediatamente o può essere conservato in frigorifero per l'uso successivo. Prima dell'uso, lasciare il ripieno riscaldare alla temperatura ambiente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
La migliore farcitura per torta
Una farcitura di cioccolato cremoso e lussuoso, che è la scelta perfetta per qualsiasi tipo di torta.
In una piccola padella sciogliamo il burro e aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti. Lasciamo che il cioccolato e il burro si sciolgano a fuoco basso fino a quando la miscela non diventa liscia.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescoliamo i tuorli e lo zucchero.
Aggiungiamo il cioccolato fuso alla miscela di tuorli e mescoliamo bene.
Quindi aggiungiamo la panna da montare e mescoliamo di nuovo finché il ripieno non è liscio.
Il ripieno è pronto per l'uso. Può essere utilizzato immediatamente o può essere conservato in frigorifero per l'uso successivo. Prima dell'uso, lasciare il ripieno riscaldare alla temperatura ambiente.
Come ha realizzato questa ricetta?