Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures
La migliore farcitura per torta
Una farcitura di cioccolato cremoso e lussuoso, che è la scelta perfetta per qualsiasi tipo di torta.
Ingredienti
- 200 g Cioccolata calda
- 200 ml panna da montare
- 50 g burro
- 2 pezzi tuorli
- 2 cucchiaio zucchero
Ultimi volantini
Procedura
In una piccola padella sciogliamo il burro e aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti. Lasciamo che il cioccolato e il burro si sciolgano a fuoco basso fino a quando la miscela non diventa liscia.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescoliamo i tuorli e lo zucchero.
Aggiungiamo il cioccolato fuso alla miscela di tuorli e mescoliamo bene.
Quindi aggiungiamo la panna da montare e mescoliamo di nuovo finché il ripieno non è liscio.
Il ripieno è pronto per l'uso. Può essere utilizzato immediatamente o può essere conservato in frigorifero per l'uso successivo. Prima dell'uso, lasciare il ripieno riscaldare alla temperatura ambiente.