:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M6NeVjnloXUZ3LJJZ6ze/5da4b43ad25dc2548a671603f86de7.jpeg)
Fonte: Freepik
La migliore fetta di cioccolato alla menta senza cottura
Il No Bake Peppermint Slice è un dessert decadente, cremoso e rinfrescante, perfetto per ogni occasione. Con una combinazione di cioccolato e menta piperita, questo dessert fresco e alla menta farà sicuramente colpo su amici e familiari. La cottura non richiede l'uso del forno ed è facile e veloce da preparare!
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestivi
- 100 g Burro fuso non salato
- 300 g cioccolato bianco
- 2 cucchiaini estratto di menta piperita
- 4 gocce Di colorante alimentare verde (facoltativo)
- 200 ml latte condensato
- 200 g Cioccolato fondente
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ridurre i biscotti digestive in briciole fini. È possibile farlo mettendoli in un sacchetto di plastica e rotolando con un mattarello o utilizzando un robot da cucina.
Mescolare i biscotti tritati e il burro fuso in una ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Premere il composto sulla base di una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Mettete in frigorifero a rassodare per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore su un pentolino d'acqua bollente. Una volta sciolto, togliere dal fuoco.
Mescolare l'estratto di menta piperita, il colorante alimentare verde (se utilizzato) e il latte condensato fino a quando non saranno ben combinati.
Versare questo composto sulla base di biscotti già pronta e rimettere in frigorifero a rapprendersi per 1 ora.
Una volta che lo strato di menta si è rappreso, sciogliere il cioccolato fondente nella stessa ciotola a prova di calore sul pentolino di acqua bollente.
Versare il cioccolato fondente fuso sullo strato di menta e lisciare con una spatola.
Riporre la teglia in frigorifero per farla rapprendere definitivamente per un'altra ora.
Una volta che si è completamente rappresa, togliete la fetta dalla teglia, tagliatela a fette e gustatela!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
La migliore fetta di cioccolato alla menta senza cottura
Il No Bake Peppermint Slice è un dessert decadente, cremoso e rinfrescante, perfetto per ogni occasione. Con una combinazione di cioccolato e menta piperita, questo dessert fresco e alla menta farà sicuramente colpo su amici e familiari. La cottura non richiede l'uso del forno ed è facile e veloce da preparare!
Ridurre i biscotti digestive in briciole fini. È possibile farlo mettendoli in un sacchetto di plastica e rotolando con un mattarello o utilizzando un robot da cucina.
Mescolare i biscotti tritati e il burro fuso in una ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Premere il composto sulla base di una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Mettete in frigorifero a rassodare per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore su un pentolino d'acqua bollente. Una volta sciolto, togliere dal fuoco.
Mescolare l'estratto di menta piperita, il colorante alimentare verde (se utilizzato) e il latte condensato fino a quando non saranno ben combinati.
Versare questo composto sulla base di biscotti già pronta e rimettere in frigorifero a rapprendersi per 1 ora.
Una volta che lo strato di menta si è rappreso, sciogliere il cioccolato fondente nella stessa ciotola a prova di calore sul pentolino di acqua bollente.
Versare il cioccolato fondente fuso sullo strato di menta e lisciare con una spatola.
Riporre la teglia in frigorifero per farla rapprendere definitivamente per un'altra ora.
Una volta che si è completamente rappresa, togliete la fetta dalla teglia, tagliatela a fette e gustatela!
Come ha realizzato questa ricetta?