PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

La migliore fetta di cioccolato alla menta senza cottura

Il No Bake Peppermint Slice è un dessert decadente, cremoso e rinfrescante, perfetto per ogni occasione. Con una combinazione di cioccolato e menta piperita, questo dessert fresco e alla menta farà sicuramente colpo su amici e familiari. La cottura non richiede l'uso del forno ed è facile e veloce da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Biscotti digestivi Aggiunto a
  • 100 g Burro fuso non salato Aggiunto a
  • 300 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 2 cucchiaini estratto di menta piperita Aggiunto a
  • 4 gocce Di colorante alimentare verde (facoltativo) Aggiunto a
  • 200 ml latte condensato Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Ridurre i biscotti digestive in briciole fini. È possibile farlo mettendoli in un sacchetto di plastica e rotolando con un mattarello o utilizzando un robot da cucina.

2. Passaggio

Mescolare i biscotti tritati e il burro fuso in una ciotola fino a quando non sono ben combinati.

3. Passaggio

Premere il composto sulla base di una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Mettete in frigorifero a rassodare per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore su un pentolino d'acqua bollente. Una volta sciolto, togliere dal fuoco.

5. Passaggio

Mescolare l'estratto di menta piperita, il colorante alimentare verde (se utilizzato) e il latte condensato fino a quando non saranno ben combinati.

6. Passaggio

Versare questo composto sulla base di biscotti già pronta e rimettere in frigorifero a rapprendersi per 1 ora.

7. Passaggio

Una volta che lo strato di menta si è rappreso, sciogliere il cioccolato fondente nella stessa ciotola a prova di calore sul pentolino di acqua bollente.

8. Passaggio

Versare il cioccolato fondente fuso sullo strato di menta e lisciare con una spatola.

9. Passaggio

Riporre la teglia in frigorifero per farla rapprendere definitivamente per un'altra ora.

10. Passaggio

Una volta che si è completamente rappresa, togliete la fetta dalla teglia, tagliatela a fette e gustatela!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette