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La migliore ricetta della pastella per waffle
Ho preparato questa ricetta di waffle numerose volte ed è sempre un grande successo per la mia famiglia e i miei amici. Gli ingredienti rendono i waffle meravigliosamente soffici e leggeri, ma anche piacevolmente croccanti. È una ricetta di base perfetta a cui si possono aggiungere i condimenti che si desiderano!
Ingredienti
- 250 g farina di frumento
- 2 Cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 Cucchiaino sale
- 2 cucchiaio zucchero
- 2 Uova
- 450 ml latte
- 100 g burro fuso
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Procedura
Come si prepara la pastella per i waffle? Per prima cosa, mescolate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Vi consiglio di mescolare tutto molto bene in modo che non si formino grumi alla fine.
In un'altra ciotola, sbattere le uova, quindi aggiungere il latte e il burro fuso. Ho scoperto che è meglio lasciar raffreddare leggermente il burro prima di aggiungerlo agli altri ingredienti liquidi per evitare che le uova si sblocchino.
Ora aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene. Ma non mescolate troppo: qualche piccolo grumo va bene e garantisce che i waffle siano belli e soffici.
Lasciare riposare l'impasto per circa 5 minuti. Durante questo tempo, scaldare la piastra per waffle e ungerla leggermente.
Cuocere la pastella per waffle nella piastra per waffle fino a quando i waffle non saranno dorati. Di solito ogni waffle impiega circa 4-5 minuti, ma questo può variare a seconda della piastra per waffle.
E i migliori waffle sono pronti! Sono ottimi con zucchero a velo, sciroppo d'acero, frutta fresca o semplicemente da soli.