PUBBLICITÀ

Fonte: bonchan via iStockPhotos

La migliore ricetta della pastella per waffle

Ho preparato questa ricetta di waffle numerose volte ed è sempre un grande successo per la mia famiglia e i miei amici. Gli ingredienti rendono i waffle meravigliosamente soffici e leggeri, ma anche piacevolmente croccanti. È una ricetta di base perfetta a cui si possono aggiungere i condimenti che si desiderano!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 250 g farina di frumento Aggiunto a
  • 2 Cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 450 ml latte Aggiunto a
  • 100 g burro fuso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Come si prepara la pastella per i waffle? Per prima cosa, mescolate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Vi consiglio di mescolare tutto molto bene in modo che non si formino grumi alla fine.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova, quindi aggiungere il latte e il burro fuso. Ho scoperto che è meglio lasciar raffreddare leggermente il burro prima di aggiungerlo agli altri ingredienti liquidi per evitare che le uova si sblocchino.

3. Passaggio

Ora aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene. Ma non mescolate troppo: qualche piccolo grumo va bene e garantisce che i waffle siano belli e soffici.

4. Passaggio

Lasciare riposare l'impasto per circa 5 minuti. Durante questo tempo, scaldare la piastra per waffle e ungerla leggermente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere la pastella per waffle nella piastra per waffle fino a quando i waffle non saranno dorati. Di solito ogni waffle impiega circa 4-5 minuti, ma questo può variare a seconda della piastra per waffle.

6. Passaggio

E i migliori waffle sono pronti! Sono ottimi con zucchero a velo, sciroppo d'acero, frutta fresca o semplicemente da soli.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

La migliore ricetta della pastella per waffle

Ho preparato questa ricetta di waffle numerose volte ed è sempre un grande successo per la mia famiglia e i miei amici. Gli ingredienti rendono i waffle meravigliosamente soffici e leggeri, ma anche piacevolmente croccanti. È una ricetta di base perfetta a cui si possono aggiungere i condimenti che si desiderano!

15
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Come si prepara la pastella per i waffle? Per prima cosa, mescolate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Vi consiglio di mescolare tutto molto bene in modo che non si formino grumi alla fine.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova, quindi aggiungere il latte e il burro fuso. Ho scoperto che è meglio lasciar raffreddare leggermente il burro prima di aggiungerlo agli altri ingredienti liquidi per evitare che le uova si sblocchino.

3. Passaggio

Ora aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene. Ma non mescolate troppo: qualche piccolo grumo va bene e garantisce che i waffle siano belli e soffici.

4. Passaggio

Lasciare riposare l'impasto per circa 5 minuti. Durante questo tempo, scaldare la piastra per waffle e ungerla leggermente.

5. Passaggio

Cuocere la pastella per waffle nella piastra per waffle fino a quando i waffle non saranno dorati. Di solito ogni waffle impiega circa 4-5 minuti, ma questo può variare a seconda della piastra per waffle.

6. Passaggio

E i migliori waffle sono pronti! Sono ottimi con zucchero a velo, sciroppo d'acero, frutta fresca o semplicemente da soli.

Ingredienti
250 g
farina di frumento
2 Cucchiaino
lievito in polvere
12 Cucchiaino
sale
2 cucchiaio
zucchero
2
Uova
450 ml
latte
100 g
burro fuso