PUBBLICITÀ

Fonte: repinanatoly from Getty Images Pro

La migliore torta al cioccolato

Questa torta al cioccolato è la migliore! Abbinata alla glassa al cioccolato è insuperabile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per il Corpo:

  • 200 g Farina normale Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 100 g Cacao Aggiunto a
  • 1 confezionamento Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 200 ml Latte Aggiunto a
  • 200 ml Oli Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a

Per la guarnizione:

  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, lievito e sale. Questo passaggio è importante per garantire che tutti gli ingredienti siano mescolati in modo uniforme e che la torta sia perfettamente gustosa e morbida.

2. Passaggio

Aggiungere il latte e l'olio agli ingredienti secchi, aggiungere le uova. Mescolare bene il tutto.

3. Passaggio

Versare la pastella in una teglia unta e infarinata. Infornare a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

4. Passaggio

Mentre la crosta cuoce, preparare la copertura. Sciogliere il cioccolato e il burro a vapore, aggiungere il latte e mescolare bene il tutto. La glassa è facile da applicare e ha una bella lucentezza.

5. Passaggio

Versare o far colare la glassa calda sulla torta cotta e raffreddata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette