Fonte: repinanatoly from Getty Images Pro
La migliore torta al cioccolato
Questa torta al cioccolato è la migliore! Abbinata alla glassa al cioccolato è insuperabile.
Ingredienti
Per il Corpo:
- 200 g Farina normale
- 200 g zucchero a velo
- 100 g Cacao
- 1 confezionamento Polvere da forno
- pizzico di sale
- 200 ml Latte
- 200 ml Oli
- 4 pezzi Uova
Per la guarnizione:
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Latte
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, lievito e sale. Questo passaggio è importante per garantire che tutti gli ingredienti siano mescolati in modo uniforme e che la torta sia perfettamente gustosa e morbida.
Aggiungere il latte e l'olio agli ingredienti secchi, aggiungere le uova. Mescolare bene il tutto.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata. Infornare a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Mentre la crosta cuoce, preparare la copertura. Sciogliere il cioccolato e il burro a vapore, aggiungere il latte e mescolare bene il tutto. La glassa è facile da applicare e ha una bella lucentezza.
Versare o far colare la glassa calda sulla torta cotta e raffreddata.