PUBBLICITÀ

Fonte: repinanatoly from Getty Images Pro

La migliore torta al cioccolato

Questa torta al cioccolato è la migliore! Abbinata alla glassa al cioccolato è insuperabile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per il Corpo:

  • 200 g Farina normale Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 100 g Cacao Aggiunto a
  • 1 confezionamento Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 200 ml Latte Aggiunto a
  • 200 ml Oli Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a

Per la guarnizione:

  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, lievito e sale. Questo passaggio è importante per garantire che tutti gli ingredienti siano mescolati in modo uniforme e che la torta sia perfettamente gustosa e morbida.

2. Passaggio

Aggiungere il latte e l'olio agli ingredienti secchi, aggiungere le uova. Mescolare bene il tutto.

3. Passaggio

Versare la pastella in una teglia unta e infarinata. Infornare a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

4. Passaggio

Mentre la crosta cuoce, preparare la copertura. Sciogliere il cioccolato e il burro a vapore, aggiungere il latte e mescolare bene il tutto. La glassa è facile da applicare e ha una bella lucentezza.

5. Passaggio

Versare o far colare la glassa calda sulla torta cotta e raffreddata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Zucca

2451 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Brunch

347 ricette

Torte

997 ricette

Insalate

241 ricette