PUBBLICITÀ
La migliore torta di carote
Morbida e gustosa
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Strumenti
- 100 g carota grattugiata
- 65 g farina fine speciale
- 3 uovo
- 20 g zucchero di cocco
- 1⁄2 pacchetto lievito in polvere
- 3 cucchiai Di acqua umida
- 3 cucchiaio olio di colza
- 1 cucchiaio succo di limone
Per la spolverata
- Marmellata da spalmare
- cocco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.
2. Passaggio
Montiamo le uova con lo zucchero.
3. Passaggio
Aggiungiamo olio, acqua e il succo di limone e mescoliamo.
4. Passaggio
Successivamente, aggiungiamo la carota grattugiata a piacere e mescoliamo.
5. Passaggio
Infine, sbattiamo la farina liscia (ho usato la banana) e il lievito in polvere.
6. Passaggio
Foderiamo la forma con carta da forno e versiamo l'impasto.
7. Passaggio
Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o se necessario fino a doratura.
8. Passaggio
Selezioniamo e lasciamo raffreddare.
9. Passaggio
Ho spalmato la cima con marmellata di albicocca e l'ho cosparso di cocco.
10. Passaggio
Consiglio di utilizzare una forma più piccola per rendere il biscotto un po' più alto. Oppure puoi usare una forma per muffin, panini.
11. Passaggio
Buon appetito!