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La migliore torta di carote
Morbida e gustosa
Ingredienti
Strumenti
- 100 g carota grattugiata
- 65 g farina fine speciale
- 3 uovo
- 20 g zucchero di cocco
- 1⁄2 pacchetto lievito in polvere
- 3 cucchiai Di acqua umida
- 3 cucchiaio olio di colza
- 1 cucchiaio succo di limone
Per la spolverata
- Marmellata da spalmare
- cocco
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Procedura
Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.
Montiamo le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo olio, acqua e il succo di limone e mescoliamo.
Successivamente, aggiungiamo la carota grattugiata a piacere e mescoliamo.
Infine, sbattiamo la farina liscia (ho usato la banana) e il lievito in polvere.
Foderiamo la forma con carta da forno e versiamo l'impasto.
Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o se necessario fino a doratura.
Selezioniamo e lasciamo raffreddare.
Ho spalmato la cima con marmellata di albicocca e l'ho cosparso di cocco.
Consiglio di utilizzare una forma più piccola per rendere il biscotto un po' più alto. Oppure puoi usare una forma per muffin, panini.
Buon appetito!
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Morbida e gustosa
Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.
Montiamo le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo olio, acqua e il succo di limone e mescoliamo.
Successivamente, aggiungiamo la carota grattugiata a piacere e mescoliamo.
Infine, sbattiamo la farina liscia (ho usato la banana) e il lievito in polvere.
Foderiamo la forma con carta da forno e versiamo l'impasto.
Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o se necessario fino a doratura.
Selezioniamo e lasciamo raffreddare.
Ho spalmato la cima con marmellata di albicocca e l'ho cosparso di cocco.
Consiglio di utilizzare una forma più piccola per rendere il biscotto un po' più alto. Oppure puoi usare una forma per muffin, panini.
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