PUBBLICITÀ

La migliore torta di carote

Morbida e gustosa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 100 g carota grattugiata Aggiunto a
  • 65 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 20 g zucchero di cocco Aggiunto a
  • 12 pacchetto lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiai Di acqua umida Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio di colza Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Per la spolverata

  • Marmellata da spalmare Aggiunto a
  • cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.

2. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungiamo olio, acqua e il succo di limone e mescoliamo.

4. Passaggio

Successivamente, aggiungiamo la carota grattugiata a piacere e mescoliamo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infine, sbattiamo la farina liscia (ho usato la banana) e il lievito in polvere.

6. Passaggio

Foderiamo la forma con carta da forno e versiamo l'impasto.

7. Passaggio

Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o se necessario fino a doratura.

8. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Ho spalmato la cima con marmellata di albicocca e l'ho cosparso di cocco.

10. Passaggio

Consiglio di utilizzare una forma più piccola per rendere il biscotto un po' più alto. Oppure puoi usare una forma per muffin, panini.

11. Passaggio

Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

La migliore torta di carote

Morbida e gustosa

45
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.

2. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungiamo olio, acqua e il succo di limone e mescoliamo.

4. Passaggio

Successivamente, aggiungiamo la carota grattugiata a piacere e mescoliamo.

5. Passaggio

Infine, sbattiamo la farina liscia (ho usato la banana) e il lievito in polvere.

6. Passaggio

Foderiamo la forma con carta da forno e versiamo l'impasto.

7. Passaggio

Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o se necessario fino a doratura.

8. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

9. Passaggio

Ho spalmato la cima con marmellata di albicocca e l'ho cosparso di cocco.

10. Passaggio

Consiglio di utilizzare una forma più piccola per rendere il biscotto un po' più alto. Oppure puoi usare una forma per muffin, panini.

11. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
Strumenti
100 g
carota grattugiata
65 g
farina fine speciale
3
uovo
20 g
zucchero di cocco
12 pacchetto
lievito in polvere
3 cucchiai
Di acqua umida
3 cucchiaio
olio di colza
1 cucchiaio
succo di limone
Per la spolverata
Marmellata da spalmare
cocco