PUBBLICITÀ

Fonte: eZeePics Studio for iStockPhotos

La migliore torta di mele vegana succosa con crumble

Questa meravigliosa torta di mele vegana è una delle mie ricette preferite. La torta è umida, dolce, con una bella crosta croccante e il gusto confortante delle mele e della cannella. È una ricetta semplice, ma il risultato è semplicemente straordinario. Perfetta per la stagione delle mele o per qualsiasi giorno in cui si desidera un delizioso dessert con il caffè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per l'impasto:

  • 250 g farina Aggiunto a
  • 150 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 120 ml olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 100 ml Latte vegetale (io preferisco il latte di mandorla per questa ricetta) Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 5 dimensione media mela Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 Tablespoon Zucchero di canna Aggiunto a

Per il crumble:

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 60 g Olio di cocco (solido) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare la ricetta della torta di mele vegana, preparate innanzitutto il ripieno sbucciando, snocciolando e tagliando a fette sottili le mele. Mettere le fette di mela in una ciotola e mescolarle con cannella e zucchero. Lasciarle da parte in modo che il succo possa fuoriuscire.

2. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate una teglia (io uso sempre una teglia per crostate di 24 cm di diametro) strofinandola con un po' d'olio.

3. Passaggio

Per l'impasto: in una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere poi l'olio e il latte vegetale e impastare bene il tutto. L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.

4. Passaggio

Premere la pasta nella teglia preparata e formare un bordo. Distribuire quindi il ripieno di mele in modo uniforme sulla pasta.

5. Passaggio

Per il crumble: Mescolare la farina, lo zucchero e la cannella in una ciotola. Lavorare con le dita l'olio di cocco solido fino a formare delle briciole. Distribuire il crumble in modo uniforme sul ripieno di mele.

6. Passaggio

Cuocere la torta di mele vegana nel forno preriscaldato per circa 45 minuti o finché il crumble non sarà bello e dorato. Spolverare facoltativamente con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette