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La migliore torta di mele vegana succosa con crumble

Questa meravigliosa torta di mele vegana è una delle mie ricette preferite. La torta è umida, dolce, con una bella crosta croccante e il gusto confortante delle mele e della cannella. È una ricetta semplice, ma il risultato è semplicemente straordinario. Perfetta per la stagione delle mele o per qualsiasi giorno in cui si desidera un delizioso dessert con il caffè.

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Per l'impasto:

  • 250 g farina Aggiunto a
  • 150 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 120 ml olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 100 ml Latte vegetale (io preferisco il latte di mandorla per questa ricetta) Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 5 dimensione media mela Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 Tablespoon Zucchero di canna Aggiunto a

Per il crumble:

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 60 g Olio di cocco (solido) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare la ricetta della torta di mele vegana, preparate innanzitutto il ripieno sbucciando, snocciolando e tagliando a fette sottili le mele. Mettere le fette di mela in una ciotola e mescolarle con cannella e zucchero. Lasciarle da parte in modo che il succo possa fuoriuscire.

2. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate una teglia (io uso sempre una teglia per crostate di 24 cm di diametro) strofinandola con un po' d'olio.

3. Passaggio

Per l'impasto: in una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere poi l'olio e il latte vegetale e impastare bene il tutto. L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.

4. Passaggio

Premere la pasta nella teglia preparata e formare un bordo. Distribuire quindi il ripieno di mele in modo uniforme sulla pasta.

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5. Passaggio

Per il crumble: Mescolare la farina, lo zucchero e la cannella in una ciotola. Lavorare con le dita l'olio di cocco solido fino a formare delle briciole. Distribuire il crumble in modo uniforme sul ripieno di mele.

6. Passaggio

Cuocere la torta di mele vegana nel forno preriscaldato per circa 45 minuti o finché il crumble non sarà bello e dorato. Spolverare facoltativamente con zucchero a velo.

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Recipe author image Gretarezepte

La migliore torta di mele vegana succosa con crumble

Questa meravigliosa torta di mele vegana è una delle mie ricette preferite. La torta è umida, dolce, con una bella crosta croccante e il gusto confortante delle mele e della cannella. È una ricetta semplice, ma il risultato è semplicemente straordinario. Perfetta per la stagione delle mele o per qualsiasi giorno in cui si desidera un delizioso dessert con il caffè.

45
Minuti
10
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Per preparare la ricetta della torta di mele vegana, preparate innanzitutto il ripieno sbucciando, snocciolando e tagliando a fette sottili le mele. Mettere le fette di mela in una ciotola e mescolarle con cannella e zucchero. Lasciarle da parte in modo che il succo possa fuoriuscire.

2. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate una teglia (io uso sempre una teglia per crostate di 24 cm di diametro) strofinandola con un po' d'olio.

3. Passaggio

Per l'impasto: in una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere poi l'olio e il latte vegetale e impastare bene il tutto. L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.

4. Passaggio

Premere la pasta nella teglia preparata e formare un bordo. Distribuire quindi il ripieno di mele in modo uniforme sulla pasta.

5. Passaggio

Per il crumble: Mescolare la farina, lo zucchero e la cannella in una ciotola. Lavorare con le dita l'olio di cocco solido fino a formare delle briciole. Distribuire il crumble in modo uniforme sul ripieno di mele.

6. Passaggio

Cuocere la torta di mele vegana nel forno preriscaldato per circa 45 minuti o finché il crumble non sarà bello e dorato. Spolverare facoltativamente con zucchero a velo.

Ingredienti
Per l'impasto:
250 g
farina
150 g
Zucchero di canna
1 cucchiaino
lievito in polvere
12 cucchiaino
sale
120 ml
olio di semi di girasole
100 ml
Latte vegetale (io preferisco il latte di mandorla per questa ricetta)
Per il ripieno:
5 dimensione media
mela
1 cucchiaino
cannella
1 Tablespoon
Zucchero di canna
Per il crumble:
100 g
farina
50 g
Zucchero di canna
60 g
Olio di cocco (solido)
1 cucchiaino
cannella