PUBBLICITÀ

Fonte: eZeePics Studio for iStockPhotos

La migliore torta di mele vegana succosa con crumble

Questa meravigliosa torta di mele vegana è una delle mie ricette preferite. La torta è umida, dolce, con una bella crosta croccante e il gusto confortante delle mele e della cannella. È una ricetta semplice, ma il risultato è semplicemente straordinario. Perfetta per la stagione delle mele o per qualsiasi giorno in cui si desidera un delizioso dessert con il caffè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Per l'impasto:

  • 250 g farina Aggiunto a
  • 150 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 120 ml olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 100 ml Latte vegetale (io preferisco il latte di mandorla per questa ricetta) Aggiunto a

Per il ripieno:

  • 5 dimensione media mela Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 Tablespoon Zucchero di canna Aggiunto a

Per il crumble:

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 50 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 60 g Olio di cocco (solido) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare la ricetta della torta di mele vegana, preparate innanzitutto il ripieno sbucciando, snocciolando e tagliando a fette sottili le mele. Mettere le fette di mela in una ciotola e mescolarle con cannella e zucchero. Lasciarle da parte in modo che il succo possa fuoriuscire.

2. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate una teglia (io uso sempre una teglia per crostate di 24 cm di diametro) strofinandola con un po' d'olio.

3. Passaggio

Per l'impasto: in una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungere poi l'olio e il latte vegetale e impastare bene il tutto. L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.

4. Passaggio

Premere la pasta nella teglia preparata e formare un bordo. Distribuire quindi il ripieno di mele in modo uniforme sulla pasta.

5. Passaggio

Per il crumble: Mescolare la farina, lo zucchero e la cannella in una ciotola. Lavorare con le dita l'olio di cocco solido fino a formare delle briciole. Distribuire il crumble in modo uniforme sul ripieno di mele.

6. Passaggio

Cuocere la torta di mele vegana nel forno preriscaldato per circa 45 minuti o finché il crumble non sarà bello e dorato. Spolverare facoltativamente con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette