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Fonte: Maliflower73 via Getty Images
La zuppa di uova come la faceva la nonna in 30 minuti
La zuppa di uova è una delle zuppe più semplici e allo stesso tempo più gustose che abbia mai preparato. È veloce e facile da preparare, sana e ricca di proteine. Ho imparato questa ricetta da mia nonna e da allora l'ho preparata innumerevoli volte per la gioia della mia famiglia. Gli ingredienti principali sono, ovviamente, le uova, oltre a spezie pregiate e verdure deliziose.
Ingredienti
- 1 grande cipolla
- 1 l dado per brodo vegetale
- 1 grande carota
- 2 grande patate
- 4 Uova
- 3 cucchiai Prezzemolo tritato finemente
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiai olio vegetale
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Procedura
Per preparare la ricetta della zuppa di uova, sbucciare la cipolla, la carota e le patate. Mi piace tagliare le patate e le carote a cubetti più o meno della stessa dimensione, in modo che cuociano contemporaneamente.
Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere finché non diventa trasparente. Questo fa caramellare la cipolla e aggiunge una nota dolce alla zuppa.
Aggiungete ora le carote e le patate e continuate a soffriggere finché non si saranno ammorbidite un po'.
Versare il brodo vegetale nella pentola e portare a ebollizione. Lasciare cuocere la zuppa per 15 minuti, finché le verdure non saranno completamente morbide. Provate a spaccare un pezzo di verdura con una forchetta per verificarne la cottura.
Mentre la zuppa sobbolle, sbattere le uova in una ciotola. Fate attenzione a non rompere il guscio. Sbattere leggermente le uova.
Quando le verdure sono cotte, mescolare la zuppa con una frusta e versare lentamente le uova. In questo modo si creano dei bellissimi fili d'uovo nella zuppa.
Togliere la zuppa di uova dal fuoco e condire con sale, pepe e prezzemolo. Assaggiatene un cucchiaio e regolate il condimento a piacere.
E voilà: la zuppa di uova è pronta! Il sapore è migliore quando è appena fatta, ma naturalmente potete anche conservarla e riscaldarla in seguito.
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La zuppa di uova come la faceva la nonna in 30 minuti
La zuppa di uova è una delle zuppe più semplici e allo stesso tempo più gustose che abbia mai preparato. È veloce e facile da preparare, sana e ricca di proteine. Ho imparato questa ricetta da mia nonna e da allora l'ho preparata innumerevoli volte per la gioia della mia famiglia. Gli ingredienti principali sono, ovviamente, le uova, oltre a spezie pregiate e verdure deliziose.
Per preparare la ricetta della zuppa di uova, sbucciare la cipolla, la carota e le patate. Mi piace tagliare le patate e le carote a cubetti più o meno della stessa dimensione, in modo che cuociano contemporaneamente.
Scaldare l'olio in una padella grande. Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere finché non diventa trasparente. Questo fa caramellare la cipolla e aggiunge una nota dolce alla zuppa.
Aggiungete ora le carote e le patate e continuate a soffriggere finché non si saranno ammorbidite un po'.
Versare il brodo vegetale nella pentola e portare a ebollizione. Lasciare cuocere la zuppa per 15 minuti, finché le verdure non saranno completamente morbide. Provate a spaccare un pezzo di verdura con una forchetta per verificarne la cottura.
Mentre la zuppa sobbolle, sbattere le uova in una ciotola. Fate attenzione a non rompere il guscio. Sbattere leggermente le uova.
Quando le verdure sono cotte, mescolare la zuppa con una frusta e versare lentamente le uova. In questo modo si creano dei bellissimi fili d'uovo nella zuppa.
Togliere la zuppa di uova dal fuoco e condire con sale, pepe e prezzemolo. Assaggiatene un cucchiaio e regolate il condimento a piacere.
E voilà: la zuppa di uova è pronta! Il sapore è migliore quando è appena fatta, ma naturalmente potete anche conservarla e riscaldarla in seguito.
Come ha realizzato questa ricetta?