PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Lasagne agli spinaci

Le lasagne agli spinaci ai cinque formaggi fatte da zero sono una vera e propria avventura culinaria. Ogni parte di questa ricetta di lasagne può essere sostituita con un prodotto acquistato in negozio. Non è necessario preparare tutto da zero.

PUBBLICITÀ
Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • spinaci Aggiunto a
  • ricotta Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 34 tazza parmigiano Aggiunto a
  • 1 tazza mozzarella Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino condimento italiano Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • lasagna Aggiunto a
  • salsa marinara Aggiunto a
  • 2 tazze mozzarella Aggiunto a
  • 2 cucchiaio prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

PER IL RIPIENO Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungete la quantità di spinaci necessaria e fateli cuocere finché non si appassiscono. Continuate ad aggiungere manciate di spinaci alla padella fino a quando non saranno tutti appassiti. Salare e pepare a piacere. Lasciare raffreddare leggermente gli spinaci, quindi strizzarli per eliminare l'acqua in eccesso. Tritare grossolanamente gli spinaci. Mettere gli spinaci, la ricotta, le uova, il parmigiano, 1 tazza di mozzarella, il sale, il pepe e il condimento italiano in una grande ciotola. Mescolare per amalgamare il tutto.

2. Passaggio

PER L'ASSEMBLAGGIO Cuocere le tagliatelle per lasagne secondo le indicazioni della confezione. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia 9 "x13" con spray da cucina. Distribuire una piccola quantità di salsa sul fondo della teglia. Aggiungere uno strato di tagliatelle, quindi distribuire 1/3 del composto di formaggio sulle tagliatelle. Ricoprire il composto di formaggio con 1/3 della salsa marinara. Ripetere gli strati, terminando con la salsa alla marinara. Coprire le lasagne con un foglio di alluminio e infornare per 45 minuti. Scoprire le lasagne e aggiungere le 2 tazze di mozzarella rimanenti. Cuocere per altri 15 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e rosolato. Cospargere le lasagne con il prezzemolo. Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a fette e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette