Fonte: youtube
Lasagne agli spinaci
Le lasagne agli spinaci ai cinque formaggi fatte da zero sono una vera e propria avventura culinaria. Ogni parte di questa ricetta di lasagne può essere sostituita con un prodotto acquistato in negozio. Non è necessario preparare tutto da zero.
Ingredienti
Ingredienti
- 1 cucchiaio burro
- spinaci
- ricotta
- 2 uovo
- 3⁄4 tazza parmigiano
- 1 tazza mozzarella
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino condimento italiano
Nuovo gruppo
- lasagna
- salsa marinara
- 2 tazze mozzarella
- 2 cucchiaio prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
PER IL RIPIENO Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungete la quantità di spinaci necessaria e fateli cuocere finché non si appassiscono. Continuate ad aggiungere manciate di spinaci alla padella fino a quando non saranno tutti appassiti. Salare e pepare a piacere. Lasciare raffreddare leggermente gli spinaci, quindi strizzarli per eliminare l'acqua in eccesso. Tritare grossolanamente gli spinaci. Mettere gli spinaci, la ricotta, le uova, il parmigiano, 1 tazza di mozzarella, il sale, il pepe e il condimento italiano in una grande ciotola. Mescolare per amalgamare il tutto.
PER L'ASSEMBLAGGIO Cuocere le tagliatelle per lasagne secondo le indicazioni della confezione. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia 9 "x13" con spray da cucina. Distribuire una piccola quantità di salsa sul fondo della teglia. Aggiungere uno strato di tagliatelle, quindi distribuire 1/3 del composto di formaggio sulle tagliatelle. Ricoprire il composto di formaggio con 1/3 della salsa marinara. Ripetere gli strati, terminando con la salsa alla marinara. Coprire le lasagne con un foglio di alluminio e infornare per 45 minuti. Scoprire le lasagne e aggiungere le 2 tazze di mozzarella rimanenti. Cuocere per altri 15 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e rosolato. Cospargere le lasagne con il prezzemolo. Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a fette e servire.