:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/8F1ao0fHWSkPBFbn2er9/af69320f2af363a35da8daef39f65b.png)
Lasagne con pollo
Lasagne tradizionali, ma invece della carne macinata contengono pezzi di pollo.
Ingredienti
Salsa
- 2 pezzi cipolla
- 2 spicchi aglio
- 500 g Carne di pollo
- 400 g salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio Erbe secche
- 1⁄2 cucchiaino sale e pepe
Lasagne
- 9 fogli lasagna
- 200 g mozzarella
- 50 g parmigiano
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Affettate la cipolla e l'aglio e rosolateli in padella fino a doratura.
Aggiungi il pollo tritato e rosola fino a quando non è completamente cotto.
Aggiungi la salsa di pomodoro, le erbe secche, il sale e il pepe. Cuoci per 20 minuti.
Distribuire un quarto della salsa sul fondo della teglia. Mettici sopra 3 lasagne, poi un altro quarto di salsa e cospargere di mozzarella. Ripetere gli strati fino a quando non saranno utilizzati tutti gli ingredienti. L'ultimo strato dovrebbe essere salsa e formaggio.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Quindi spolverare con il parmigiano e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio non si sia sciolto e diventato dorato.
Lascia raffreddare un po' le lasagne prima di servirle.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Lasagne con pollo
Lasagne tradizionali, ma invece della carne macinata contengono pezzi di pollo.
Affettate la cipolla e l'aglio e rosolateli in padella fino a doratura.
Aggiungi il pollo tritato e rosola fino a quando non è completamente cotto.
Aggiungi la salsa di pomodoro, le erbe secche, il sale e il pepe. Cuoci per 20 minuti.
Distribuire un quarto della salsa sul fondo della teglia. Mettici sopra 3 lasagne, poi un altro quarto di salsa e cospargere di mozzarella. Ripetere gli strati fino a quando non saranno utilizzati tutti gli ingredienti. L'ultimo strato dovrebbe essere salsa e formaggio.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Quindi spolverare con il parmigiano e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio non si sia sciolto e diventato dorato.
Lascia raffreddare un po' le lasagne prima di servirle.
Come ha realizzato questa ricetta?