Lasagne di natale
La lasagna è una delle più antiche ricette di pasta. Ci sono molti modi per cucinare le lasagne. Abbiamo cercato di testare le nostre ricette più volte e di arrivare a una ricetta finale perfetta di lasagne.
Ingredienti
Salsa di carne
- 11⁄2 kg manzo
- 1 La cipolla
- 2 spicchi d aglio
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio pepe bianco
- 1 cucchiaio origano
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 1⁄2 latta passata di pomodoro
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio pepe nero macinato
- cipolla verde
Formaggio
- 1 tazza ricotta
- 1 tazza formaggio
- 2 cucchiaio parmigiano
- 2 uova
- coriandolo
- 1 cucchiaio latte
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 1⁄2 cucchiaio sale
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Procedura
Iniziare con la cottura del ragù. cuocere prima la carne di manzo, aggiungere 1 cipolla cruda e 2 spicchi d'aglio. Aggiungere sale, pepe bianco, origano e prezzemolo secco. cuocere per 5 minuti.
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Aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro. Aggiungere acqua e pepe nero e tenere a fuoco basso. Cipolla verde per guarnire.
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Formaggio: In una grande ciotola aggiungere 1 tazza di ricotta. 1 tazza di mozzarella. 2 cucchiai di parmigiano. 1 uovo, coriandolo a piacere. 1 cucchiaio di latte e 1 cucchiaio di prezzemolo secco. aggiungere 1/2 cucchiaio di sale. Mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
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Fase finale: Tutto è pronto e ora possiamo assemblare la lasagna in un piatto profondo. Stendere il ragù e coprirlo con 3 sfoglie di lasagna. Ora aggiungete la salsa al formaggio :) e ripetete l'operazione fino a coprire tutto il piatto. Aggiungere il formaggio per la crosta. Ora riscaldare il forno a 375F. Coprire e cuocere le lasagne con un foglio di alluminio. Infornare per 25 minuti e cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti. Lasciare raffreddare le lasagne per almeno 30 minuti prima di mangiarle.
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