PUBBLICITÀ

Latte Condensato Fatto in Casa

Questa ricetta vi regalerà un delizioso latte condensato fatto in casa, perfetto per dolci e bevande. Non avrai più bisogno di acquistarlo al supermercato!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 tazza di latte in polvere Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 14 di tazza acqua calda Aggiunto a
  • 14 di tazza di burro non salato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescola insieme il latte in polvere e lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungi l'acqua calda e mescola bene fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

3. Passaggio

Aggiungi il burro non salato e mescola fino a quando non si sarà completamente sciolto.

4. Passaggio

Versa il composto ottenuto in un barattolo di vetro sterilizzato e sigillalo ermeticamente

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Conserva in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarlo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Latte Condensato Fatto in Casa

Questa ricetta vi regalerà un delizioso latte condensato fatto in casa, perfetto per dolci e bevande. Non avrai più bisogno di acquistarlo al supermercato!

10
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, mescola insieme il latte in polvere e lo zucchero.

2. Passaggio

Aggiungi l'acqua calda e mescola bene fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

3. Passaggio

Aggiungi il burro non salato e mescola fino a quando non si sarà completamente sciolto.

4. Passaggio

Versa il composto ottenuto in un barattolo di vetro sterilizzato e sigillalo ermeticamente

5. Passaggio

Conserva in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarlo.

Ingredienti
1 tazza
di latte in polvere
12 tazza
di zucchero
14 di
tazza acqua calda
14 di
tazza di burro non salato