PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Le migliori fette di tuorlo
Ricetta tradizionale per le fette di tuorlo, adatte per qualsiasi occasione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
Impasto:
- 250 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 250 g noci
- 150 g farina semi-grezza
- 3 cucchiai Lievito in polvere per dolci
- 6 pezzi albume d'uovo
Glassa all'uovo:
- 6 pezzi Tuorli d'uovo
- 250 g zucchero a velo
Per decorazione:
- cioccolato da pasticceria
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Sbattiamo il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema.
2. Passaggio
Aggiungiamo gradualmente la farina, le noci e il lievito.
3. Passaggio
Montiamo a neve le chiare d'uovo, che incorporiamo con cura nella pasta.
4. Passaggio
Versiamo spesso l'impasto su una teglia che è stata imburrata e infarinata.
5. Passaggio
Cuociamo spesso il cesto in forno preriscaldato per circa 25 minuti a 180°C.
6. Passaggio
Mescoliamo i tuorli con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza liscia.
7. Passaggio
Estrarre spesso dal forno e coprire ancora caldi con la glassa di tuorlo d'uovo.
8. Passaggio
Versare il cioccolato sulle barrette di tuorlo d'uovo dopo che si sono raffreddate.