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Fonte: Pixabay: planet_fox
Le migliori patatine fritte di patate dolci
Queste patatine fritte di patate dolci sono un'ottima alternativa a quelle classiche. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, oltre ad essere ricche di vitamine e fibre. Sono veloci e facili da preparare, ottime come contorno o snack salutare.
Ingredienti
- 2 pezzi Dolci patate grandi
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino Pepe nero
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Procedura
Lava le patate dolci. Tagliale a bastoncini (non è necessario sbucciarle).
Inserisci le patatine fritte in una grande ciotola, aggiungi olio d'oliva, sale, paprica macinata e pepe nero. Mescola bene.
Preriscalda il forno a 200°C. Distribuire le patatine su una teglia rivestita con carta da forno in modo che non si sovrappongano.
Cuoci le patatine fritte per circa 30 minuti, o fino a quando non diventano dorate e croccanti. Dopo 15 minuti, rigirale.
Prova una patatina fritta per vedere se è morbida all'interno. Se lo è, sono pronte. Se no, cuocile per altri minuti.
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Le migliori patatine fritte di patate dolci
Queste patatine fritte di patate dolci sono un'ottima alternativa a quelle classiche. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, oltre ad essere ricche di vitamine e fibre. Sono veloci e facili da preparare, ottime come contorno o snack salutare.
Lava le patate dolci. Tagliale a bastoncini (non è necessario sbucciarle).
Inserisci le patatine fritte in una grande ciotola, aggiungi olio d'oliva, sale, paprica macinata e pepe nero. Mescola bene.
Preriscalda il forno a 200°C. Distribuire le patatine su una teglia rivestita con carta da forno in modo che non si sovrappongano.
Cuoci le patatine fritte per circa 30 minuti, o fino a quando non diventano dorate e croccanti. Dopo 15 minuti, rigirale.
Prova una patatina fritta per vedere se è morbida all'interno. Se lo è, sono pronte. Se no, cuocile per altri minuti.
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