PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: planet_fox

Le migliori patatine fritte di patate dolci

Queste patatine fritte di patate dolci sono un'ottima alternativa a quelle classiche. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, oltre ad essere ricche di vitamine e fibre. Sono veloci e facili da preparare, ottime come contorno o snack salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Dolci patate grandi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lava le patate dolci. Tagliale a bastoncini (non è necessario sbucciarle).

2. Passaggio

Inserisci le patatine fritte in una grande ciotola, aggiungi olio d'oliva, sale, paprica macinata e pepe nero. Mescola bene.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C. Distribuire le patatine su una teglia rivestita con carta da forno in modo che non si sovrappongano.

4. Passaggio

Cuoci le patatine fritte per circa 30 minuti, o fino a quando non diventano dorate e croccanti. Dopo 15 minuti, rigirale.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Prova una patatina fritta per vedere se è morbida all'interno. Se lo è, sono pronte. Se no, cuocile per altri minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Le migliori patatine fritte di patate dolci

Queste patatine fritte di patate dolci sono un'ottima alternativa a quelle classiche. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, oltre ad essere ricche di vitamine e fibre. Sono veloci e facili da preparare, ottime come contorno o snack salutare.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lava le patate dolci. Tagliale a bastoncini (non è necessario sbucciarle).

2. Passaggio

Inserisci le patatine fritte in una grande ciotola, aggiungi olio d'oliva, sale, paprica macinata e pepe nero. Mescola bene.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C. Distribuire le patatine su una teglia rivestita con carta da forno in modo che non si sovrappongano.

4. Passaggio

Cuoci le patatine fritte per circa 30 minuti, o fino a quando non diventano dorate e croccanti. Dopo 15 minuti, rigirale.

5. Passaggio

Prova una patatina fritta per vedere se è morbida all'interno. Se lo è, sono pronte. Se no, cuocile per altri minuti.

Ingredienti
2 pezzi
Dolci patate grandi
2 cucchiaio
olio d'oliva
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Peperoncino in polvere
1 cucchiaino
Pepe nero