PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: planet_fox

Le migliori patatine fritte di patate dolci

Queste patatine fritte di patate dolci sono un'ottima alternativa a quelle classiche. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, oltre ad essere ricche di vitamine e fibre. Sono veloci e facili da preparare, ottime come contorno o snack salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Dolci patate grandi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lava le patate dolci. Tagliale a bastoncini (non è necessario sbucciarle).

2. Passaggio

Inserisci le patatine fritte in una grande ciotola, aggiungi olio d'oliva, sale, paprica macinata e pepe nero. Mescola bene.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C. Distribuire le patatine su una teglia rivestita con carta da forno in modo che non si sovrappongano.

4. Passaggio

Cuoci le patatine fritte per circa 30 minuti, o fino a quando non diventano dorate e croccanti. Dopo 15 minuti, rigirale.

5. Passaggio

Prova una patatina fritta per vedere se è morbida all'interno. Se lo è, sono pronte. Se no, cuocile per altri minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette